无心的棋子 发表于 2008-4-10 02:27:20

英文站推广利器 PHP在线留言群发 PHP版

英文商业区有问题 所以发在这里 免费用户检便宜了。。。。。

首先
下载 .uha格式解压软件
地址为 http://www.labs.net.cn/viewthread.php?tid=172964&extra=page%3D1

安装完成后 就可以打开 .uha格式的文件了 类似winrar的操作方式

这个推广工具为英文在线版 需要安装配置后才可以使用
英文介绍
POST TO GUESTBOOKS/MESSAGES BOARDS/BLOGS
发布推广内容到留言板 即时聊天工具 论坛 博客强大吧???
Unix based       需要unix内核
mysql required   mysql数据库需要
Php required   PHP支持需要
The install is in the readme/DOCS安装请阅读文档 我没有写中文版 很简单 就那么几个东西

解压密码
-------------------------------------------------
www.labs.net.cn

下载地址
-------------------------------------------------
**** Hidden Message *****

54clz 发表于 2008-4-10 16:09:27

终于见到新东东 谢谢棋子

zhxj828 发表于 2008-4-10 16:23:55

顶起

macnew 发表于 2008-4-10 17:34:46

终于见到新东东 谢谢棋子

54clz 发表于 2008-4-10 17:35:23

不会配置 谁配置成功的 分享一下 谢谢

lengyu633 发表于 2008-4-10 17:49:26

需要unix内核??
难道要装unix

tomore 发表于 2008-4-11 08:13:11

看看水水水水水水水水水水

czj0204 发表于 2008-4-12 02:30:43

谢谢你 棋子 这个太需要了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英文站推广利器 PHP在线留言群发 PHP版