无心的棋子 发表于 2009-4-5 10:47:34

搞免费域名推荐的免费空间申请 原理+程序

搞co.cc免费域名推荐的免费空间申请程序

这个东西棋子一起搞了xxx刀 包括测试时间在内 <(q_shy_q)>

注意:
多注册几个co.cc的推荐账户 一个站一个这样比较好
为降低付款取消概率 请求付款的时候 请使用美国paypal
最近发现的 我被取消3次付款 我火了 就动员大家一起搞

这个是商业用户那边的程序 不要转载
转载k账户 100% 谢谢合作!!!
我发布不是为了给你转载 是为了让你学习

原理说明:
=========================
利用别人提供的免费空间代理服务
开展提供免费php空间服务
然后修改注册页面
把支持全部域名绑定 改为必须注册一个co.cc的域名
才能注册免费空间 以达到推广co.cc的目的
co.cc域名收入 推荐一个用户注册 收入$0.1

下载包已带
安装及推广说明

程序截图

下载地址
========================================
收费附件 :
如果觉得这个思路收10金币贵了 那么请勿下载 请自己思考新思路

poeeop 发表于 2009-4-5 13:20:23

靠只有9个金币,郁闷的要死

无心的棋子 发表于 2009-4-6 23:07:50

倒 我送你点 要不? 我金币多的啦

marfoxs 发表于 2009-4-7 20:52:27

不怎么理解啊。

davidyin 发表于 2009-4-8 08:45:12

不知二级米是否可以用呢,现手上没有米.

leftround 发表于 2009-4-9 13:54:27

研究下看看

YouYu 发表于 2009-4-9 22:11:27

虽然金币买的,不顶觉得心里有愧啊。。。主要是我看了。

panwei 发表于 2009-4-12 17:59:40

不错的程序
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 搞免费域名推荐的免费空间申请 原理+程序