网络实验室

注册账户

一种心境 一种新的思维方式 帮助你成功 QQ聊天记录

admin 发表于 2007-12-26 01:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
纳川海  0:57:42
好的,其实我对垃圾站数据的兴趣不像以前那么浓了,flash游戏站是我打算好好做的站,不想一直沉浸在垃圾站中。英文站培训区我看了一些文章,可都讲的很泛泛。我知道你不是不知道而是懒得讲,也罢,等你哪天愿意讲再来吧
無心的棋子  0:59:25
你觉得我应该样说? 是一步一步的写教程 做图 做视频出来
最好把宣传地址帮搜索一下 写出来?
你们不是不知道 根本不愿意思考
無心的棋子  0:59:41
没有天生就会
無心的棋子  1:00:21
自己思考出来的 才是自己的  别人在怎么说 说的在怎么详细 你们也不会那么在意
纳川海  1:01:52
没有不在意啊,你说要针对性宣传
那我也只能想到刚刚讲的那个比如发帖,yahoo回答问题
無心的棋子  1:03:11
我写的泛泛
我不想得到什么 只是给出来思路 我给你数据 给你一个游戏站
你可以自己思考 自己分析自己去做的可行性
你分析后 觉得现在小游戏站多 那么你可以做小游戏站流量联盟 交换链

不是一定要死在一个方面
無心的棋子  1:04:18
我给的东西 不是每个人都可以做的好的   我给你baidu 你可以运营吗?
这些都需要自己思考 别人只能给你思路 告诉你一个方向
纳川海  1:05:49
我并没有要求你手把手教的意思,而实际上你也不可能这么做
無心的棋子  1:06:14
一说宣传 就知道论坛AD  
针对性宣传有很多种 美国一些 中学 小学的论坛 都可以宣传 你要分析 你的用户群是针对哪些人 会经常上什么站  
無心的棋子  1:06:28
这些不要告诉我你不会分析
無心的棋子  1:08:07
多花点时间在思考问题上 成功不是那么容易的 需要有不一样的思维方式
無心的棋子  1:09:01
多看看老外的技术性文章 不要一天到晚泡在 admin5 im286 这些软文和YY站上
無心的棋子  1:09:48
一个人考虑事情 需要从多方面考虑 多分析老外的行为方式
纳川海  1:09:53
好的,我会认真做做看,这让我想起有一次课堂有个老师在讲什么什么的方法,然后下面有个学生问怎么获得这种方法的方法
無心的棋子  1:11:07
一件事 不是认真就可以做好  认真是好事 还需要开阔自己的思维方式
我很少看国内的技术文章 都是些垃圾 老外写的 都是实际的东西

纳川海  1:11:43
我常常觉得自己的惯性思维很严重,想来想去就copy
無心的棋子  1:12:32
多学习英文
没有笨人 中国人缺少的 只是自己对自己的信心
無心的棋子  1:13:42
惯性思维最好克服一下  不要别人说英文站宣传 论坛推广 你就论坛推广
你可以考虑 wiki 流量交换 这些方面
無心的棋子  1:14:00
太局限于单一思维 做什么事情 很难成功的
無心的棋子  1:14:36
这也是中国特色 所以中国没有 youtube 没有wiki
纳川海  1:14:40
我也偶尔有上sitepoint webmasterworld之类的论坛,不过英文看的很慢也就不常上了
無心的棋子  1:15:16
这些站上 真正的技术文章不多 多看看一些个人blog 那才有技术性东西可以学习
無心的棋子  1:16:18
我在GG工程师的blog上 得到了GG对于外链的评分大致的标准 我就可以针对性进行提高有用的外链
無心的棋子  1:16:37
多看看技术性的blog 一般英文的下面 有blog的地址
纳川海  1:18:15
接下来我会好好留意的
纳川海  1:19:20
真的很谢谢你今晚跟我讲这么多
無心的棋子  1:19:38
我是真心希望大家可以学习到更多的东西
無心的棋子  1:20:01
希望大家不局限于中文站
無心的棋子  1:21:21
我以前才开始做的时候 也和你们一样 知道那种无人领路的无奈
想走一条路 无人给你一点指点 浪费了太多的时间在走弯路
希望你们可以直接确定目标
纳川海  1:21:23
可能是国内的教育模式让人读书读傻了,只会背
你在国外读过书好一些
無心的棋子  1:21:42
不要在和我一样 浪费时间在一些无谓的事上
ouyeak 发表于 2007-12-26 01:56:06 | 显示全部楼层
惭愧 惭愧
watertree2 发表于 2007-12-26 10:40:01 | 显示全部楼层
学到了,学的就是这些理念
tonybuy 发表于 2008-8-6 01:58:16 | 显示全部楼层
有了基础就要尝试创新。。。。跟在别人后面,,永远是吃人家不吃的。。。所以有人赚了100万,有人才赚了一万。