网络实验室

注册账户
楼主: zygba

这个站哪个有下载

CIS 发表于 2010-8-24 11:01:58 | 显示全部楼层
不是WP的模版, 应该是专门搞的程序.
wamma789 发表于 2013-1-23 09:49:41 | 显示全部楼层
好1!!!!!!!!!!
bllmwhd4407 发表于 2013-12-19 11:31:01 | 显示全部楼层

接吻 口红 宁可左边

“每次我吻你的时候,你为什么老是闭上眼睛?”“表示我没有看见啊。”
口红
一日早晨,做公共汽车上班,车上人很多,只有立足之地。上来一摩登女郎,吊带裙,厚底鞋,染成金黄色的披肩长发,微呈弧型的高鼻梁下一只红唇似火。刚一上车,还未站稳,汽车突然开出,这位小姐失去平衡,一下子趴到了一位男士的胸前,由于那个男士穿了一件洁白的衬衣,一下子在上面印了一个鲜红的唇印。小姐也感到不好意思,直向男士道歉,还拿出面巾纸帮他擦拭。那哥们掩饰不住内心的激动,说:“没关系,不要擦了,带着这个更好看,不过我更希望你能印到我的嘴唇上。”
宁可左边
女:“你能花五千元替我买一件毛皮大衣吗?”男:“什么?我左耳有点背。”女:(向他的右耳):“你能花一万元替我买一件毛皮大衣吗?”男:“你还是到我左耳边来说吧!”

一个男人对一个女人说:“你的腿今天一定很累吧?”女人:“为什么”?男人:“因为,你今天在我的脑子里跑了一天能不累吗”?
www9631 发表于 2016-9-26 19:02:46 | 显示全部楼层
什么情况呢