网络实验室

注册账户
楼主: 麻雀

Making More Money with Google AdSense英文版+中文版

tianhongyu 发表于 2011-10-31 08:22:58 | 显示全部楼层
谢谢了 支持一下
429118417 发表于 2011-12-11 11:09:52 | 显示全部楼层
支持你一下!!
weisenshjie 发表于 2012-1-31 14:52:14 | 显示全部楼层
RE: Making More Money with Google AdSense英文版+中文版 [修改]
bllmwhd4407 发表于 2013-12-18 12:18:25 | 显示全部楼层

回信:! 小孩打针

短信:你在干吗?回信:!短信: 什么意思。回信:笨蛋,打点滴。
小孩打针
一般小孩打针时候都会连哭带喊"不要不要","救命"啥的。我侄子就这么一句:"放开我,你抓错人了!"
上电视里唱
一天我在家里边看电视边唱着歌,老爸走过来微笑着说,闺女,你要是能上电视里唱就好了!我大喜,惊呼:我唱得那么好听么?老爸:这样我就可以把电视关掉了。
老妈考驾照
老妈明天要考驾照,等了二十年,终于轮到我对她说“好好考啊,不用紧张,考不好也没事……”
保护花草标语
一学校的老师征集保护花草标语,一同学脱口而出:“今天你踩我头上,明天我种你坟上”。
牛叉的辞职信
如果一个工作,占据了我所有寻找妹纸的时间,又不能提供给我把妹的资金,我还做它干什么!
QQ签名-戒烟
第一天:今天是戒烟的第一天,第二天:今天是戒烟的第二天,第三天:今天是戒烟的第一天。