网络实验室

注册账户
楼主: 麻雀

自己花了刀刀买的3本英文网赚方面的ebook,免费分享!

guofu88 发表于 2011-6-17 09:10:44 | 显示全部楼层
强烈支持个
11606298 发表于 2011-12-14 01:23:19 | 显示全部楼层
都是干货呢,,,, 楼主英语水平真给力, 榜样啊
ming5856 发表于 2012-1-8 15:46:42 | 显示全部楼层
after four years.
weisenshjie 发表于 2012-1-31 14:29:52 | 显示全部楼层
给力啊!!!!
ywzq888 发表于 2013-6-24 11:29:39 | 显示全部楼层
u呼呼库计划
willan 发表于 2013-7-3 15:40:00 | 显示全部楼层
再次尝试,永不放弃
ccccc1 发表于 2013-9-22 15:46:58 | 显示全部楼层
bllmwhd4407 发表于 2013-12-11 10:43:09 | 显示全部楼层

打得比你准 不如不问

妈妈:“和你最好的朋友打架,你难道不害羞吗?” 儿子:“可是他先用石头打我的,所以我也就用石头扔他了。”妈妈:“当他先用石头扔你的时候,你应该马上回来告诉我。” 儿子:“那有什么用?我打得比你准。”
不如不问
小芳在客厅与她老公讨论着有关死亡的话题。忽然提到孩子安置的问题,小芳于是问她的小女儿:如果爸妈有一天万一出了什麽事情,你一个?人最想去哪里呀?只见她小女儿思索了一下,回答道:美国迪斯尼乐园!
“国法”与“家法”
儿子:“老师说.爸爸打儿子也是犯法的。”爸爸:“笨蛋!老师说的国法,我打你用的是家法。”
老不死
奶奶把孙子来问你长大以后干什么:孙子:“当一个飞行员将来载你玩!”奶奶:“到那时候我已经死了。”孙子:“不,我妈说过你老不死。”
双面胶
小明不小心摔了一跤,把骨头摔断了,爸爸妈妈急着要送他去医院检查,小明最怕去医院,连忙说:“不要,不要去医院,用双面胶就可以了”。