网络实验室

注册账户

合租 服务器 投票

无心的棋子 发表于 2008-6-24 18:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
控制面板已经添加演示

美国服务器配置 『速度一般 适合英文站』
参见:www.ushost.com.cn
cpu: AMD
内存:1G  
硬盘:160G
流量:1500GB/月
控制:免费DA面板
月费:530/月
平均每个人53人民币一个月 首付350 使用半年
控制面板演示:进入演示   登录用户名: demo_user  登录密码: demo
服务器状态:已上架 稳定运行中

加拿大服务器  【速度一般】
cpu: Celeron 2.4 Ghz 『不算好 一般跑web就够 我自己有德国的还是跑P3*2的』
流量:1500GB/月
IP : 5个+1个备用IP  = 6IP 10人合租 每2个人共用一个IP地址 备用的专门用于英文成人内容 屏蔽中国IP段
控制:付费 Cpanel 20刀一个月
月费:580/月
平均每个人58人民币一个月 首付350 使用半年
控制面板演示:点我进入   用户名:x3demob 密码:x3demob
服务器状态: 未上架

新加坡服务器  『国内速度较快』
cpu: 双核2.2G
流量:10M端口 不限制 高峰5M 『速度快』
控制:免费 VHCS
月费:730/月
平均每个人73人民币一个月 首付350 使用半年
服务器状态:已上架 投入使用中
单选投票, 共有 10 人参与投票
70.00% (7)
0.00% (0)
10.00% (1)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
jack1983 发表于 2008-6-24 19:12:07 | 显示全部楼层
其实这3种都还OK啦 主要是看哪个对版权问题和XXX内容支持的最好

楼主| 无心的棋子 发表于 2008-6-25 01:41:49 | 显示全部楼层
楼上一天到晚的XX

麻雀 发表于 2008-6-25 23:03:21 | 显示全部楼层
老大,别忘了一定要算上我啊!!

loveting7 发表于 2008-10-22 21:18:39 | 显示全部楼层
我是需要新加坡的服務器!
可惜我已經買了一年了國內的
等我續費的時候,就不用國外的啦!