网络实验室

注册账户

一个简洁的WHOIS查询系统 最新版

无心的棋子 发表于 2008-7-4 01:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个简洁的WHOIS查询系统 最新版

特色功能:
检查域名是不是被注册了
查看被注册域名的流量报告
查看alexa排名
查看完整存档
其它功能自己看看吧

安装说明:
1. Upload all files to your server
   上传全部文件到你的空间里  
    a. CHMOD domainlookup.cgi to 755
       更改domainlookup.cgi权限为755

2. Open domainlookup.cgi
   打开domainlookup.cgi
    a. Change the path to your header and footer files
      更改头部head 和底部footer 文件路径
3.  Edit header.php and footer.php
     编辑 header.php 和footer.php 文件内容 改为你需要的..............

很好很强大的一个东西
注意:需要cgi注册 棋子出售的空间 合租都支持 抓紧购买吧。。。。 淫荡了。。。。

下载地址
==========================================
附件:
远程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
头像被屏蔽
soven 发表于 2008-7-4 10:30:03 | 显示全部楼层
又是沙发,我沙发沙发沙发沙发
楼下的板凳排队
ghily86 发表于 2008-7-4 20:35:39 | 显示全部楼层
看看喽!!!!!!
二分之一 发表于 2008-7-4 21:31:29 | 显示全部楼层
需要这个东东,谢谢哦
yummy 发表于 2008-7-7 19:07:31 | 显示全部楼层
好东西,谢谢老大啦/.
battey 发表于 2008-7-8 08:03:43 | 显示全部楼层
看看咯,谢谢!
winintouzi 发表于 2008-7-10 17:48:23 | 显示全部楼层
棋子实在是很强大啊
cnmachine2006 发表于 2008-7-13 10:20:23 | 显示全部楼层
终于可以回复信息了,在场的都回复一下,呵呵