网络实验室

注册账户

[已结束] 菜鸟扶持计划 第二季 意见征集

无心的棋子 发表于 2008-7-6 22:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
菜鸟扶持计划 第二季 意见征集

什么是菜鸟扶持计划?
请查看:http://www.labs.net.cn/thread-174322-1-1.html

计划第一季
http://www.labs.net.cn/thread-174324-1-1.html

很早就开始准备第二季了
但是自己都不太满意  
做了代理站点 做了成人视频小偷 做了英文版站长工具
域名倒是注册了N个  现在都挂在那里
代理站点 涉及法律及空间问题 容易被关闭 虽然说独立服务器会好些  但是不是数都可以搞服务器的
视频小偷 IP很容易被和谐 虽然alexa排名上升的很快 但是IP资源不是那么多了
站长工具 这个专业性很强 不是每个人都会使用的 还需要后续开发 模板设计等等

现在公开征集意见及建议
【注意 只接受 英文 德文 韩文 日文 俄文5种语言 不接受中文】
主要征集的有
网站类型:
赚钱模式:
发展目标:

我们考虑单人定制每个人需要的站点
价格不变
100/个 其中60域名注册费用及40技术支持费用
可以增定空间 服务器 后续升级 等等服务
100%域名所有权及控制权
麻雀 发表于 2008-7-6 22:25:28 | 显示全部楼层
这个好啊!!!终于等到第2季了!!

我来想想有什么类型的站可以做的.

全世界各地的主机预览站怎么样?当然affilaite commissions要高的,CJ里就有很多.

收集或者自己写各种主机的评测,导购,然后当然链接放上自己的affiliate link.

不过,好像...这种竞争现在也蛮厉害的....

等下面的兄弟写一下,有没有好的创意!

楼主| 无心的棋子 发表于 2008-7-6 22:45:59 | 显示全部楼层

回复 2楼 的帖子

这个貌似很容易吧? 纯HTML也可以实现的 就是更新麻烦了一些
可以考虑广告全部js 或者使用广告管理系统
这样更换广告 更方便一些

貌似我有这类的程序 我找找 弄个给你   :)oh_q
麻雀 发表于 2008-7-6 22:56:49 | 显示全部楼层
原帖由 无心的棋子 于 2008-7-6 22:45 发表
这个貌似很容易吧? 纯HTML也可以实现的 就是更新麻烦了一些
可以考虑广告全部js 或者使用广告管理系统
这样更换广告 更方便一些

貌似我有这类的程序 我找找 弄个给你   :)oh_q ...

老大你有这类的程序啊!!! 太感谢了!!! 找到了别忘了发我一个啊!! Thanks!!
lei216 发表于 2008-7-9 13:53:52 | 显示全部楼层
你们太强了,教教我
signup 发表于 2008-7-10 09:47:15 | 显示全部楼层
付费教老外学中文的那种像中介的网站不知道有没有的搞
咬咬 发表于 2008-7-10 23:20:22 | 显示全部楼层
介绍中国民族特色的东西应该也有的搞
 楼主| 无心的棋子 发表于 2008-7-11 05:41:15 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

没的搞  一点前途都没有