网络实验室

注册账户

[原创教程] CnLabs教程 英文站新手宝典 第一版 盛大发布

无心的棋子 发表于 2008-9-21 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
英文站新手宝典

为什么要购买?
我出售的是服务 在你看书 或者在你开始涉足英文站的时候
有不懂的 都可以来问我  这就是服务
每个人都会从新手过来
大部分的人都不笨 他们缺少的
仅仅是让人提点一下而已
我做的 就是这样的事情

本书为pdf格式  为新手打造的
一书在手 在建设英文站方面
不在需要求人了
  1. 这本书 也算是一个终结版本了
  2. 主要从头到尾的 给了大家一个明确的方向
  3. 希望大家在看这本书的时候  不要急功近利
  4. 慢慢看 慢慢体会

5. 这本书 我涉及了很多的案例
  6. 希望大家不要浪费我的一番苦心
复制代码
第一版 主要目录
上部
================================
前言
新人如何走出中文站到英文站误区以及盲点
新人起步
必备知识

英文网站建设章节
域名选择篇
空间选择篇
程序选择篇
开工动手篇
建立赚钱的英文站
建立高价值网站

下部
===================================
英文网站宣传推广章节
新人新站宣传模式
短期收益宣传模式
长期稳定宣传模式
病毒式传销宣传模式
产品营销宣传模式
寄生虫式网站推广模式
DDL推广实例教程

优惠期已过 恢复原价
------------------

正式销售:  188.8元

已发布
点我立即购买 马上开始英文站赚美元之旅

订购方式
========================================
注意:  
支付成功后 登录用户中心 - 点击附加服务 - 点击产品详细
即可立即下载 未支付点击下载会出现无权限 请先支付的提示

支付成功后 下载教程的流程图片演示

===================================
点我立即购买 马上开始英文站赚美元之旅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
温柔①刀 发表于 2008-9-21 16:44:17 | 显示全部楼层
SF 是我的?
~~~总算温柔了一回:)grin_q

棋子没支付宝系统~~先预订

johnnys 发表于 2008-9-21 16:49:38 | 显示全部楼层
:)inlove_q
 楼主| 无心的棋子 发表于 2008-9-21 19:32:31 | 显示全部楼层

回复 4楼 saabcd 的帖子

对于你这样的高人 肯定没有帮助的
请看标题 为新人打造的
 楼主| 无心的棋子 发表于 2008-9-21 19:37:10 | 显示全部楼层

回复 2楼 温柔①刀 的帖子

已经增加 支付宝 paypal
ouyeak 发表于 2008-9-21 20:19:46 | 显示全部楼层
估计放出不久网上就一大片提供下载了
真为棋子担心
cdroom 发表于 2008-9-22 01:39:00 | 显示全部楼层
预定一个:)shy_q 好好学习啦
leftround 发表于 2008-9-22 09:59:47 | 显示全部楼层
看样子不错的东西啊:)tounge_q