网络实验室

注册账户
楼主: 无心的棋子

[原创教程] CnLabs教程 英文站新手宝典 第一版 盛大发布

kasang 发表于 2011-1-25 19:46:52 | 显示全部楼层
:)ah_q看样子不错的东西啊
I-Love-Joyce 发表于 2011-6-8 09:59:22 | 显示全部楼层
too expensive!
tianhongyu 发表于 2011-10-30 22:43:29 | 显示全部楼层
看来我们得好好学习了 呵呵
青春没有彩排 发表于 2013-10-23 23:50:14 | 显示全部楼层
哇哈……挺受欢迎的……
bllmwhd4407 发表于 2013-11-30 09:41:09 | 显示全部楼层

男书记、女乡长 幸亏发生在星期五

某乡建 一保建品厂,乡党委书记为一男性,乡长为一女性,两者关系暧昧。一日,党委书记视察该厂,为该厂题词:男人喝了女人受不了,女人喝了男人受不了,男女都喝了床受不了。传至老百姓,百姓说:书记喝了乡长受不了,乡长喝了书记受不了,乡长书记都喝了老百姓受不了。
幸亏发生在星期五
丈夫回家发现妻子跟他最好的朋友偷情,于是举枪射杀他们,结果自己也被判谋杀罪。  隔天头版新闻登出消息,左右邻居议论纷纷,其中住在这对夫妇楼上的一位邻居发表他的观点说:「幸亏发生在星期五,否则情况将更糟糕。」  邻居们都不以为然地表示还有什么情况会比这两死一坐牢更糟的?  「因为假如她丈夫回来的时间是星期四的话,则死的就是我呀!岂不是更糟吗?」楼上的这位邻居说。
太贵啦!
阿毛在路上遇到一个妓女。  妓女:帅哥儿,和我玩玩儿?  阿毛:多少钱?  妓女:200块。  阿毛:太贵啦!20块怎么样?  妓女:你还是找别人去吧!  这天,阿毛与妻子上街,路上又遇上了那个妓女,阿毛装作没看见,继续与妻子有说有笑地从妓女旁边走过。后面传来了妓女的声音:“哼!20块的就是不怎么样!”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-7 10:01:41 | 显示全部楼层

惩罚 爬来爬去的妹妹

一个少妇哭着去找牧师。她和丈夫一起住在自己父亲家里,丈夫和父亲都经常打她。牧师找到她父亲,对他说:“你的女婿是全城有名的粗鲁汉,可你是个明白人啊!你怎么也要打你那可怜的女儿?”父亲说:“牧师啊。我这样做只是为了惩罚我那可恶的女婿,他打我的女儿。我就打他的妻子!”
爬来爬去的妹妹
龙龙告诉阿明:“我们家有只会唱歌的鸟和爬来爬去的波斯猫。”“那有什么了不起!”阿明说,“我们家有既会唱歌又会爬来爬去的妹妹。”
对症用药
子:“爸爸,猪内脏的胆固醇很高,你不能再吃了。”父:“没关系,我有肌醇片。”子:“你都这么胖了,别吃肥肉了。”父:“没关系。我有减肥茶。”子:“你要加强锻炼身体,否则......”父:“你怎么这么罗嗦,尽惹人发火。你不知道这几天我的血压又高了吗?”子:“没关系,你有复方降压灵嘛!”
晕的原因
有一天,一只蚂蚁对一只大象说了一句话,结果大象晕了。你知道是什么话吗?蚂蚁对大象说:亲爱的,我怀孕了。大象醒过来对蚂蚁说了一句话蚂蚁晕了,这又是什么话呢?呵呵,“亲爱的,我们再来一次吧”。