网络实验室

注册账户
楼主: 无心的棋子

德国稳定性 2G Php mysql 无限流量 支持域名绑定的免费空间

taobaokk 发表于 2011-1-4 10:09:36 | 显示全部楼层
看看.......................
tinyhill 发表于 2011-10-9 11:23:13 | 显示全部楼层
xzl001 发表于 2011-11-11 03:44:41 | 显示全部楼层
不知道还在不在...
zwj8350 发表于 2012-6-9 20:09:30 | 显示全部楼层
bllmwhd4407 发表于 2013-12-5 08:47:26 | 显示全部楼层

天使 外星人长什么样?

Tom:妈咪,什么叫天使?妈妈:傻孩子,长着翅膀的美丽的姑娘。Tom:妈咪,那阿姨怎么没有翅膀。妈妈:我马上让她有翅膀飞。
外星人长什么样?
外星人长什么样?答:他的眼睛像眼睛哥哥,鼻子像河马,嘴巴像我妈妈,耳朵像鬼。外星人头上戴一个玻璃罩,里面能放鱼的。
二十块钱
宝宝:“妈妈,可不可以给我二十块钱?”妈妈:“去去去,没有。”宝宝:“妈妈,如果你给我钱,我就告诉你:当你上美容院的时候,爸爸对女佣说了什么。”妈妈:“好吧,拿去!他说了什么?”宝宝:“他说:‘小王,帮我把这件衬衫熨一下。’
真假爱国
美国某州长应邀去一所小学讲演,题目是“爱国主义与美国”。小学生们走进会场时,人人喜气洋洋。州长十分高兴,对小学生们的爱国热情印象颇佳。因此讲演前他特意先提一个问题:“今天你们为什么这样兴奋?”只见一个小学生站起来说:“因为您来演讲,我们今天不必上那讨厌的美国历史课了。”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-12 09:15:55 | 显示全部楼层

一盘荤菜 卖鱼 如今.........

少年时,想碰到一个聂小倩 ,拼了性命爱一场,天亮前带着她的魂魄远走他乡。 青年时,想碰到一个白素贞 ,家大业大,要啥有啥,吃完软饭一抹嘴,还有人负责把她关进雷峰塔。中年时,想要一个田螺姑娘,温婉可人,红袖添香,半夜累了,让她变回原形,加干辣椒、花椒、姜、蒜片爆炒,淋入香油,起锅装盘。女人,醒醒吧,你以为是一场真爱,人家不过当你是一盘荤菜。
卖鱼
卖鱼时来了一对中年男女,男的问“桂鱼,怎么卖。”我讲“35块。”那男的说“真贵”,转身要走。这时,我家鱼就跳出来,掉到男的的脚下,那男的一蹦,说了一句:“不是我不买,是太贵了,不至于你用自杀威胁我吧。”
如今.........
如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没有结婚的一样分居;动物像人一样穿着衣服,人像动物一样露着肉;小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出~!
bllmwhd4407 发表于 2013-12-23 11:46:00 | 显示全部楼层

打赌 私奔

一个大学生用手蒙住女朋友的眼睛,说:“如果你猜不出我是谁,你就要让我吻一下。现在,你说我是谁?”“路易十六?……不对,雨果……拿破仑……还是不对吗??那么,你赢了。”
私奔  
一位女孩跟一位男孩私奔了......搭着出租车到了车站......要付钱时......司机回头跟他们说:不用了!那位女孩的父亲已经把车钱付清了......
爱情与玉米粥
学生在寝室里争论:爱情与玉米粥相比,哪个好?好像该是爱情好,其实不然:毕竟没有东西比爱情好,而一碗玉米粥总比没有东西好,所以,玉米粥比爱情好!
抒情诗
一日,某君和其漂亮女友来到大海边,女友振臂高呼:“啊,大海!”某君闭眼作陶醉状,准备聆听随之而来的一首抒情诗。。。“你他妈的真大啊!”啊?某君不禁绝倒。
咖啡伴侣
阿黄和女友正在热恋时期,恋得几近疯狂。女友喜欢泡咖啡吧,每回出去玩耍,阿黄都要陪女友到街上的咖啡吧里去坐坐。这时,女友会微笑着对招待道:“两杯咖啡,要加伴侣。”一次在大街上,阿黄和女友因一件小事闹得不愉快,女友赌气,一人迈着大步朝前走,阿黄小心翼翼地跟在女友身后,女友走进咖啡吧,大声冲招待叫道:“一杯咖啡,不要伴侣!”阿黄急忙迎上去,对招待大声说道:“一杯伴侣,不要咖啡!”女友破涕为笑,与阿黄合好如初。