网络实验室

注册账户
楼主: 无心的棋子

[原创教程] CnLabs倾情奉献 Adsense新手入门教程

bllmwhd4407 发表于 2013-12-10 10:32:34 | 显示全部楼层

身上怎麽会有烟味?

抽烟被老师抓到,打死都不承认。老师问我:“那你身上怎麽会有烟味?”我想了想,答曰:“体香……”
教育孩子
老师发现一个学生家长的教育方式有问题,总教那些很难学的东西。于是就找学生家长谈话,道:“教育孩子,首先要从头开始……”家长:“原先也从头开始,谁知一棍子就把他敲懵了。经验表明,还是从屁股入手好些……”
团结的力量
英语课,老师检查作业,全班的那一页纸都没有任何字迹。老师转了一圈后,自言自语了一句:“我真的没有布置作业么?然后悻倖的回讲台了。”这就是团结的力量啊!
找对象
高中有一特别逗的老师说,你们现在不好好学习,以后找对象就是填空题,现在好好学习,以后找对象就是选择题.
我有很多证
毕业生去应聘,招聘人员问:“你在学校都考过什么证吗?比如英语四级,计算机二级什么的。”学生:“考过啊,我有很多证。”招聘人员很感兴趣,就问:“都有那些证。”学生:“都是准考证。”
fantasy 发表于 2014-5-16 16:40:15 | 显示全部楼层

顶礼 膜拜 阿门..
winintouzi 发表于 2014-9-17 14:57:47 | 显示全部楼层

板凳
好好看看
cnmachine2006 发表于 2016-6-27 10:00:43 | 显示全部楼层
顶礼 膜拜 阿门..
wbh924 发表于 2016-11-4 15:03:41 | 显示全部楼层
天哪    茅塞顿开!!!!!!!!!!!!