网络实验室

注册账户

新手菜鸟求助

qqdfb 发表于 2008-12-12 18:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是一个不太明白的菜鸟,我现在有一个图片博客,每天自己宣传可以高到700Ip左右的国外流量
PV大概 3000多,可是我并不知道放什么终端好,放GG广告不匹配,价格低。
如果那位老大愿意和我合作的话,我愿意五五分成,没有别的意思,只想把手里仅有的一点流量做到利益最大化
这个是我昨天的流量情况 51啦的统计
如果哪位兄弟不嫌弃小弟,还请赐教 小弟QQ 690300919  注明 labs我就知道了
其中 境内流量 21 (2.9%) / 境外流量 710 (97.1%)
loveting7 发表于 2008-12-12 19:09:49 | 显示全部楼层
建議不要用51.la統計會影響你的流量!
 楼主| qqdfb 发表于 2008-12-13 15:25:28 | 显示全部楼层

谢谢大哥提醒

我马上换成Google的统计
谢谢大哥!
无心的棋子 发表于 2008-12-19 17:16:23 | 显示全部楼层
棋子建议
=================================
我只能站在我角度 给你建议 不是要分你成
你也不容易 我们这些人 辛苦都自己藏着
坚持下去  面包会有 牛奶也会有
=================================

并不是Adsense广告不匹配
只是你未优化的
Adsense总体来说 是一个很优质的成熟的产品
你也应该看过我以前写过的一些东西

你首先要分析
自己的网站类型 是一个图片blog类网站
我也建议你换google的分析 虽然更新慢 但是稳定
51.la适合中文 但是服务器在中国 速度什么的很拖
所以 国外访客多的情况下 应该使用google 或者其他国外的产品
这样不影响访客访问情绪
继续谈你的图片blog广告
既然是图片的 那个广告位置 就应该放的好点
具体放的方式 参考一下 http://uploading.org.ua/
这个是我的测试站点
你在新建广告单元的时候  因为你是图片类的
所以你应该选择只出现图片广告 不要把文字广告弄出来
站在访客的角度  我是来看图片的 那么肯定对图片内容关注的更多

在一个 你图片会写标题
图片的标题也在一定程度上决定了你的单次点击价格
图片标题第一个单词 作高价关键词来做
比如 宝马 汽车  
多上传一些商业的产品 这个我一下也不能说清楚
多看看国外的东西 他们如何解决 和控制高价关键词的显示
都很值得学习

最后我在谈下广告联盟
其实你在做图片类的时候 如果是为赚钱的话
分类的选择就有问题了  这类很少有高价联盟
大部分都是做其他的
关于这类的 我只能给你找个
https://www.adbrite.com/
这个广告联盟有个图片广告的 需要修改程序 可以达到图片广告的目的
还有个header头插入的那个 弹窗 都可以

还有个模式
就是图片的下载的模式
你在最后 加上个图片下载地址
这个地址使用一些
付费链接     【就是那种短地址 1000次几刀】
付费的网络硬盘来做  【就是那种下载多少次 给你多少刀】

这些都可以
 楼主| qqdfb 发表于 2008-12-20 19:28:42 | 显示全部楼层

谢谢老大

我已经优化了GG广告,网页的点击率也在2-3%之间,1000IP就靠GG广告也有 稳定$5的收益,因为是图片的博客,所以PV相对来说高一些,一个点击的价格平均在 0.1$左右,谢谢老大,我会继续慢慢努力学习的!谢谢
singopot 发表于 2009-2-14 12:19:35 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd
xcode 发表于 2009-5-28 20:29:45 | 显示全部楼层
学些了。老大的回复受益匪浅。
zhoujie 发表于 2009-11-25 15:14:14 | 显示全部楼层
感谢老大对我们新人的指导啊