网络实验室

注册账户

关于商业那边说的邮件群发问题,我借这里说一说我的意见

chung35 发表于 2008-12-18 20:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思,我不是商业用户,发这里来也一样。

其实我想了很多方法想搞电子邮件群发。。就像棋子说的一样,很多都非常危险。虽然我这里也蛮危险的。但是,不用像棋子一样得用服务器啊,花钱买软件啊。。这个方法完全免费!!!

首先需要有邮件地址,然后有一个blog,这个blog是用来写邮件内容用的。

重点是,需要去 http://www.feedburner.com/fb/a/home 这个网站注册一个种子烧制用户

第一步就是用户注户,把您blog的FEED 地址告诉给feedburner
第二步 收集用户邮箱,反正就是让他进入到feedburner您的个人数据库里面
第三步 写blog
第四步 feedburner会自动的跟据你所设置的发送时间,把您刚刚写的blog发送到订阅用户(就是邮箱地址群)那里

完成之后,你还可以看到,有谁收到了邮件,有谁退订了邮件。。。

最后说一点,这个方法请不要乱用。。如果乱用。。。最后这个资源也就是死掉了,没得搞了

说到这里,我想大家都明白了。具体的操作。。。自己去搞。

当然,我也向棋子大仙学习,有愿意的收费服务。也没问题。。嘿嘿
无心的棋子 发表于 2008-12-19 16:56:53 | 显示全部楼层
你的这个很古板的
适合少量用户 不多 feed应该限制发送次数
并且邮件内容会限制

如果像我们这样  发送都上亿级的  很难成功
要搞就要有计划的搞大
要不很难搞出效果
无心的棋子 发表于 2008-12-19 17:00:54 | 显示全部楼层
个人还是建议  vps方案  或者低价服务器方案
这样搞起来效果会牛x很多
dream 发表于 2009-1-1 21:35:50 | 显示全部楼层
学习了
singopot 发表于 2009-2-14 11:44:41 | 显示全部楼层
要群发的找我 只负责待发 日发最高负载 3K万
singopot 发表于 2009-2-14 12:18:15 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd
 楼主| chung35 发表于 2009-2-14 21:15:52 | 显示全部楼层
这个发个10W还是没问题的。。。
做销售用 有10W的潜客户发邮件很不错了
x_hope 发表于 2009-2-15 10:38:33 | 显示全部楼层
有很多的工具可以去使用,而我们要做的是在不同的工具之中找到适合我们的工具组合,并且让它们每一个都发挥其最大能量。支持棋子,要搞就要有计划的搞大。顶!