网络实验室

注册账户

主机分类信息网 带演示及说明

无心的棋子 发表于 2008-12-25 16:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
主机分类信息网 带演示及说明

演示地址
http://www.cnhost.info/

其实这个我记得以前说过一次
这个就是专业类网站
只要你做了  并且维护了
alexa排名没有都没有关系
也一样有人来买你的广告

这个就是一个客户心理的把握
现在中国什么多? 所谓的站长多
那么站长多了 产生了什么相关产业?
idc   idc多了 竞争就多了  多了就开始疯狂ad
买广告   推广产品
你要抓住的 就是这样的用户
现在idc多了吧   
如果按算 我也是idc 服务器一堆 到处都有
也卖空间给商业用户
很多代理的 都是找销售门路
这个时候 缺的就是这类专业的产品发布网站
有的不需要你带去多少销售 他需要的是一个名气
好像到处都有他们的广告 让人觉得这个是大公司
不是个人 信誉好  有这样的心理的人 不在少数
我们做的 就是这个 抓用户心理
分析 了解他们在想什么
然后我们去做什么
这样就没有赚不到的钱了

说远比做要难  所以还是要看自己

部分汉化了 还有的没有汉化  我弄完在重新发吧
这个先发布出来 有人做的就做得了

下载地址
===============================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
cdroom 发表于 2008-12-25 16:51:27 | 显示全部楼层
不管怎么样,先顶起来
loveting7 发表于 2008-12-25 17:36:26 | 显示全部楼层
做英文的可否,呵呵~有点难哦!
死猪一头 发表于 2008-12-25 17:36:47 | 显示全部楼层
擦,这么快沙发没了
huake00 发表于 2008-12-26 17:36:37 | 显示全部楼层
棋子先生!DEMO网站的编码好像在GB2312和UTF-8之间纠缠不清哦!