网络实验室

注册账户

我就纳闷了 难道我RP真的那么好?

无心的棋子 发表于 2008-12-30 04:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就纳闷了 难道我RP真的那么好?

事是这样的
以前有个youtube的视频小偷
这几天天天有人问我 为什么不被收录
也不是商业用户问的 我记得商业用户好像也有个人问过

我真的纳闷了
为什么我弄的
一级米 二级米 都会慢慢的正常收录
都收录过万
你们为什么一搞就被搜索k站
到底是怎么回事?

二级video.hostsoft.us的最高峰收录过45万
后来我弄防盗链 被hm修改了.htaccess
一个月才发现 现在收录才降到10万

一级的hostsoft.org 我测试的
现在收录已经也有4万多了

我真的什么都没有做过
我只是测试而已

对于Google的收录 你们上传了之后
弄稳定了 做一个外链
真的 一个就行 让搜索蜘蛛抓到首页 就不要在管了
那些sb 不要拿cn的米去搞这个
跟你拿中国身份证去美国登记结婚是一个道理 能行吗?
不要贪那点便宜  要算算是不是值得
你一块一个cn 注册60个cn米  
跟你花60块  注册一个com org us类米
效果是不一样的   真的不一样

这样的东西 可能流量不大 但是收录后 对于米的权重培养很好
容易获得更高的权重  你注册一个视频类的 以后做其他视频站
那是相当牛x  

我在说个事
上次都知道 我采集了1万多wordpress的数据库
我也发布出来 给大家下载过 有没有人做我不知道
这个的收录情况呢?
http://www.google.com/search?hl= ... ch&aq=f&oq=
自己看看就知道了
这个收录在一定程度上是因为服务器够稳定
因为我测试期间  关闭了1个多月
网站访问会出现da的默认页面
但是google 并未清空内容
权重应该是降低了

做人要厚道 棋子说的也就这么多 具体如何看待这个问题
还是你自己的事
noknife 发表于 2008-12-30 05:22:03 | 显示全部楼层
看来棋子的RP真的很好哦。简单的一个页面就能收录这么多。关于视频站的那个会不会和共享主机有关系呢。记得在哪看过,共享主机上的其他站如果是垃圾站,会连累自己的站。因为使用的是一个ip。不知道是不是这样。棋子的那个视频站代码能给个下载链接吗?
tcbxh2008 发表于 2008-12-30 06:39:08 | 显示全部楼层
主要这年头 还是图便宜的说 呵呵 我应该算一下
多谢rp真很不错  多谢提醒 以后一定会注意
没有付出也不会有回报
shengziyang 发表于 2008-12-30 08:14:43 | 显示全部楼层
同样的人怎么做站的差别咋就这么大咧
cdroom 发表于 2008-12-30 10:51:42 | 显示全部楼层
我是按棋子方法搞的,收录正常。
:)shy_q
loveting7 发表于 2009-1-3 19:22:28 | 显示全部楼层
我认为是有高质量的反链接导致的~哈哈,:)grin_q