网络实验室

注册账户
楼主: lomboz

花费1800元学习的seo内容公开

weisenshjie 发表于 2012-1-31 14:55:38 | 显示全部楼层
RE: 花费1800元学习的seo内容公开 [修改]
潍坊家园网 发表于 2012-2-21 19:47:38 | 显示全部楼层
下载学习一下
sd07aliang 发表于 2012-2-21 20:09:22 | 显示全部楼层
谢谢分享
huake00 发表于 2012-6-24 12:36:00 | 显示全部楼层
学习一下!
aotm93 发表于 2013-8-11 16:40:15 | 显示全部楼层
是什么呢。期待
bllmwhd4407 发表于 2013-12-2 08:58:13 | 显示全部楼层

搞不清 伤心事 愧对死者

两个医生碰面,其中一个矮个子满脸阴郁。“怎么了?”另一个问,“你刚治好了一个疑难病人,很成功嘛。”矮个子说:“我实在搞不清,究竟是用什么药把他治好了。”
伤心事
一位病人去找他的心理医生说:大夫,想想我的处境吧,我最好的朋友跟我的太太一起跑了,他们已经走了一个多月了。我想念我的朋友多难受啊。
愧对死者
有个医生,每次从坟地走过都要用手蒙着脸。“你为什么要这样呢?”有人问他。“在死者面前,我感到很羞愧。”他回答说。“为什么呢?”“这些死者中,有很多人。。。都在我门下就过医!”
一猜即中
一个老头去看病,大夫详细地检查老头的身体后说:“亲爱的,你真健康,你可以活到90岁!”“我已经90岁了!”老头大喊。“您瞧,我给你算得多准!”
拳击比赛
有个观看拳击比赛的人,每当看到拳击手打中对方嘴巴时,都高兴得眉开眼笑,手舞足蹈。坐在旁边的观众好奇的问:“先生,你是拳击教练吗?”“不,我是牙科医生。”
Lanpro_Internat 发表于 2013-12-11 00:13:46 | 显示全部楼层
必须学习,感谢!!!!
aotm93 发表于 2014-6-24 12:44:49 | 显示全部楼层
额。很旧的东西,不过分享精神真赞。。。