网络实验室

注册账户

[整站数据] 英文文章站 带5万数据库 针对Adsense进行优化

admin 发表于 2009-5-21 06:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
英文文章站 带5万数据库 针对Adsense进行优化

商业用户不要下载了
我以前发布过 你们现在调用我的mysql数据库那个文章系统 就是这个数据库
如果你打算安装 请直接下载我提供的那个数据库连接
国内的机器 速度快些

下载地址
==========================================
解压密码 Www.CnLabs.Net

主程序 284k
http://free-uploading.com/jmpyqjf0cfvf/Adsense_Articles.zip.html
数据库 389M
http://free-uploading.com/0rhz23j5gkta/articles_db.zip.html

比较大 请耐心下载
mydiv 发表于 2009-5-21 09:09:05 | 显示全部楼层
:)grin_q数据真大!老大好象又做了个文件站
 楼主| admin 发表于 2009-5-21 09:31:14 | 显示全部楼层
早起的鸟才有虫吃 呵呵
anlee 发表于 2009-5-21 09:42:16 | 显示全部楼层
不错啊!感谢了!呵呵
头像被屏蔽
walf_man 发表于 2009-5-21 12:14:29 | 显示全部楼层
man1983 发表于 2009-5-22 08:44:32 | 显示全部楼层
晚上不睡也有虫吃
龙啸舞 发表于 2009-5-22 10:56:39 | 显示全部楼层
感谢分享,晚上回去下载看看
头像被屏蔽
forags 发表于 2009-5-23 10:42:35 | 显示全部楼层