网络实验室

注册账户

[论坛公告] CnLabs官方提供PP/LR/AP等 在线银行小额资金兑换服务

admin 发表于 2009-11-1 16:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
CnLabs官方收购论坛会员 Paypal等在线银行小额资金

抱歉 因为某些原因 2013年1月 已永久性停止货币兑换服务!

更新:兑换比例由1:6.3 调整至1:6.1   2012月3月调整

暂时停止兑换,恢复未定!!!

2011年总计为客户兑换超过6.4W刀了
2010年累计兑换金额为43.73W

纯属个人提供的服务
解决部分会员小额美元换人民币的速度

请注意:
单次兑换金额不超过500刀/次
单月兑换金额不超过3000刀/月
只对已经过认证的帐户提供兑换服务

第一次交易需认证 (商业用户免认证 直接即时付款给你)
认证流程为支付PP后 等待1-15天 无退款及被限制使用的情况后 支付人民币
部分需要看具体情况

第二次兑换 同一PP帐户 无需验证
我收到USD后 即时支付宝或者网上银行(不承担手续费) 支付给你

兑换比例
=================================

PayPal
1美元兑换6.1元

LibertyReserve
1美元兑换6.1

AlertPay
1美元兑换6.0元

其他的可以PM我  

说明:我不是兑换赚差价 因美元使用量大
使用为部分会员以最快的速度把美元变人民币而已
因为发送方未选择个人 而选择物品导致的PP收取的手续费由发送方承担,我仅支付收到的实际金额!!!

QQ:  (注明 兑换)
关于信誉问题不要烦我
cdroom 发表于 2009-11-2 09:45:15 | 显示全部楼层
6.7的比例,业内最高了,支持棋子
 楼主| admin 发表于 2009-11-2 12:27:43 | 显示全部楼层
回复 2# cdroom
有需要可以联系我 不兑换太多 纯属帮忙
davidyin 发表于 2009-11-5 15:20:45 | 显示全部楼层
6.7的比例,业内最高了,支持棋子
loveting7 发表于 2009-11-13 19:23:37 | 显示全部楼层
嘿嘿~~~棋子好心,以后找你换点。人民币~
观光客  发表于 2009-11-14 11:07:14
兑换成功好几天了,总也没时间来发个贴支持下。
没选择个人 而选择物品导致的PP收取的手续费
这个错误就是我犯的,不过棋子说是第一次就原谅我了。大家可一定要注意,手续费还是蛮贵的。
真的很感谢棋子,我不是付费用户棋子也在3天就验证通过,支付宝付款了。
yingbi987 发表于 2009-11-14 11:08:41 | 显示全部楼层
我竟然没有登陆。原来论坛还可以匿名发贴呀。
观光客  发表于 2009-11-15 02:09:52
רӪ