网络实验室

注册账户

[已结束] 免费空间已开通列表 请进入查看你的是不是已经开通

admin 发表于 2009-11-7 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费空间已开通列表 请进入查看你的是不是已经开通

声明:使用cn域名 info域名 免费域名 均不开通 详情请查看申请地址的贴子 有说明过
      但是很多人都不看 就知道申请 不知道如何形容你们这种行为!!!

已开通域名列表  (11月7日 1点更新  12位)
===================

1. 31leading.com
  2. paid-survey-club.com
  3. ak92.com
  4. kunshou.net
  5. hot-hot.net
  6. pangbian.net
  7. yinsi.net
  8. weifangtong.com
  9. xspwang.com
  10. zgnjl.com
  11. myweibo.com

复制代码
已开通用户享受3天豁免期 3天后网站未上线 未放置底部链接 (查看申请贴子)
将会被暂停使用 7天未联系我们说明原因的 将被自动删除帐户
网站正常上线不会影响 首批开放用户200位 请珍惜资源
jackychin 发表于 2009-11-11 14:05:55 | 显示全部楼层
请问管理员,我的英文网站 www.bbsrank.com 已经上传成功,对管理员提供的免费空间十分感谢,速度和功能均达到商业空间的级别,我在网站底部设置的链接为 :

Web space provided by  <a  href="http://www.ushost.com.cn" target=_blank>ushost</a>

可以吗?不要K我吧
 楼主| admin 发表于 2009-11-11 19:06:22 | 显示全部楼层
正常使用 有稳定流量的可以一直使用
这次的免费空间并非以盈利为目的
只是个人的一个心愿而已
itsoso 发表于 2009-11-16 16:39:29 | 显示全部楼层
貌似还有很多没加链接,是不是站长比较忙呢
jadeimo 发表于 2009-12-7 19:35:28 | 显示全部楼层
正常使用 有稳定流量的可以一直使用
这次的免费空间并非以盈利为目的
只是个人的一个心愿而已 ...
admin 发表于 2009-11-11 19:06

实在太伟大了,不过,我不会永久占你的便宜,有钱我会转收费空间,谢谢。
xspwang 发表于 2009-12-7 21:33:23 | 显示全部楼层
:)happy_q感谢棋子 呵呵 我有申请其中一个 上次联系你们买的国内空间 速度不错 遗憾的是最后不知道你们怎么不做了,等我网站流量上来 就转收费空间
coo 发表于 2010-1-4 05:50:24 | 显示全部楼层
:)oj_q随便点了几个好像没几个用的。