网络实验室

注册账户

Datalife_Engine_v8.3_By_SalaR_&_Itsoso_UTF-8

itsoso 发表于 2009-11-19 13:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Datalife_Engine_v8.3_By_SalaR_&_Itsoso_UTF-8

嘿嘿  dle的8.3版本,salar 破解的,不过这个鸟人比较烦,加了一些小广告在程序里面,无关要紧的

我修改了一下语言,把 windows-1251 改成 UTF-8 了,这个比较适合我们 (forums.digitalpoint.com 也是UTF-8,我记得以前明明是1251的)

另外还修改了正文,原来的正文是(简介+全文),现在的正文是(全文),我记得7.2的时候就是后面这种格式的

下载地址:
http://www.euploading.cn/file/28 ... R---Itsoso-zip.html
 楼主| itsoso 发表于 2009-11-19 13:59:07 | 显示全部楼层
E文版

广告就一个 就是在广告设置里面自己换一下就可以了,另外底部的广告链接自己编辑模板就OK啦
erikjoe 发表于 2009-12-16 16:27:06 | 显示全部楼层
really?
无心的棋子 发表于 2009-12-18 04:13:35 | 显示全部楼层
回复 1# itsoso

其实这个seo是最好的 只是很多人因为这个语言的问题而放弃了
soho 发表于 2010-1-6 23:45:39 | 显示全部楼层
什么东东啊
erikjoe 发表于 2010-2-1 16:19:55 | 显示全部楼层
终于可以下载啦!