网络实验室

注册账户

棋子教你如何看英文的电子书

无心的棋子 发表于 2009-12-17 01:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
棋子教你如何看英文的电子书

不要问我为什么老外那么喜欢看电子书
这东西 其实和国内的人喜欢看网络小说一样 成瘾了
我也不知道
但是不可否认 这些电子书上说的一些思路
还是值得我们去研究和思考的

但是对于很多英文菜菜来说 看明白一本电子教程 就是很吃力的事了
但是现在没事了 Google翻译来了
这样菜菜只需要提高自己的理解能力即可
但是还是不建议过多的依赖于翻译工具
这会影响你学习英文的积极性滴

好了 说正事
我们下载了这些英文原版的电子书 我们如何才能阅读呢?
一般下载的都是PDF格式的
这个是需要adobe reader 才能打开的 不要打不开就骂
有些国内的电子书阅读软件也可以打开 但是不是每个都可以打开 有的会乱码什么的
因为pdf是adobe开发的 使用原版的软件 更能体验功能支持也更广泛
下载地址 http://www.adobe.com

好了 说说英文菜菜的问题
我给大家一个办法
首先 下载一个这个转换软件
截图

点我下载 不能打开的话 迅雷下载即可
这个软件的功能是 把pdf格式 转换为html的网页
并且保持原来的排版和布局等等东西

这样的话 你可以使用浏览器查看 然后复制 翻译
或者上传到你的空间里 使用在线网页翻译功能 整个页面一次性翻译来看
特别说到理解能力 这个翻译的内容和原来的内容 可能词不达意 这个时候 理解能力很重要
这个只能靠自己了 谁也帮不了你

因为我要发布一批英文原版的电子书出来 所以写个教程给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
wljn001 发表于 2009-12-17 11:06:45 | 显示全部楼层
沙发啊,就是好啊。棋子就是有一套。
zhoujie 发表于 2009-12-17 12:19:30 | 显示全部楼层
:)tounge_q,顶呱呱
noknife 发表于 2009-12-17 17:27:56 | 显示全部楼层
:)inlove_q又有新东西了!
winintouzi 发表于 2009-12-17 21:53:07 | 显示全部楼层
我顶啊 顶
loveting7 发表于 2009-12-19 20:53:13 | 显示全部楼层
哈哈~,谢谢棋子啊~
cnmachine2006 发表于 2009-12-21 15:31:54 | 显示全部楼层
死猪一头 发表于 2009-12-21 16:29:13 | 显示全部楼层
Foxit Reader

这个可以直接复制电子书的内容啊 然后放到google里查看