网络实验室

注册账户

说话做英文站还是需要建立外链啊

chung35 发表于 2010-1-4 17:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管做什么站都需要建立大量的外链

人家说,做一个站,90%的精力都在建立外链

但我发现,很多人都是做好站,就扔那里不管了。这样基本没什么效果

现在自动更新这样的东西出来之后,内容变得不是让人头晕的事。而且可以像中文一样简单

对英头晕的人,可以跟本无法入手。所以,我觉得大家都来提供一下建立外链的资源

尽管这很费力气,但还是得做

我这里说一些:

那些免费的目录可能作用不是很大,因为国外论坛上老外这么说的。我想老外的经验应该还可以吧
收费的目录据说还可以,花钱去进那么二三个还是可以的。
找二三个质量高的网站做友情链接,花钱也行。
然后自己手动提交100个免费目录,尽管人家说没用。但有总比没有好
提交100个书签
做100个免费博客。。有些博客质量也很不错
如果有群发软件。。。这个棋子很讨厌,但用起来不累。。嘿嘿 可以去做,但不要做得太狠。。。慢慢地来

这些方法,看起来很多。。但坚持做的话,一二个月应该也搞得差不多了

我这里提供个资源 
免费加一个RP8的外链

Google Earth Community:http://bbs.keyhole.com/ 不加链接接,自己复制。方法是注册,在签名上加你的链接

有更多资源的跟贴吧。。大侠们
youngfever 发表于 2010-1-4 19:16:09 | 显示全部楼层
为了顶你,我特地登陆上来,说的真是不错
关键是那个群发的软件不好弄,你有好的分享一下吗?
无心的棋子 发表于 2010-1-4 22:09:38 | 显示全部楼层
外链还是辅助性质的
如果一不小心 建立了垃圾外链 你那个域名就报废了....
 楼主| chung35 发表于 2010-1-6 14:48:16 | 显示全部楼层
那个,棋子发布的教程里面不是有一个专门来做链接的方法。。。快去看
manman008 发表于 2010-1-12 18:53:46 | 显示全部楼层
关键是英文外链PR没有升上来的话,不好找,应该大家都把自己的贡献出来,人多力量大,大家都得到提升
erikjoe 发表于 2010-2-1 15:55:36 | 显示全部楼层
关键是英文外链PR
木鱼 发表于 2010-2-12 15:34:34 | 显示全部楼层
目录是最安全的