网络实验室

注册账户

[论坛公告] CnLabs需要邀请码的说明及介绍

无心的棋子 发表于 2010-2-22 20:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也不想这样 只是一个坛子而已 真的没有必要设置太多的限制
但是 确不得不这样……….

PS.  为什么要购买
1. 收费不是目的 更多的是为了大家能够静心来学习,
2. 这里的10块钱 在你以后订购我们域名注册,虚拟主机,VPS,服务器,其他服务 可以减免10元
(不要说我不需要买这些东西, 如果你真正做这个 这些都是必要投入, 否则 只能说你......)
3. 使用收费邀请码注册 自动赠送100金钱(价值10元) 成为正式用户

理想和现实 总是有太多的差距.
CnLabs于07年6月正式上线
一直是在研究和交流讨论 英文站 欧美流量及联盟的信息等
论坛的建立 一直是希望为大家有个交流的环境
可以共同探讨 做这行的心得和经验 分享自己的资源和思路
但是事实并非如此, 有垃圾化的趋势.
很多人 不是抱着学习/共享/讨论的态度来的
只是拼命的下资源,然后放硬盘里,不去学 甚至于不去看
然后重新安装系统,就都没了,重新在下一次,周而复始.
时间都浪费在这样无意义的事上了
还有更甚的 下了我们分享的数据/资源/代码/教程去出售 贱卖.
不要奇怪 因为我部分教程留下了QQ  经常性有人加我
要我提供技术支持 说是买的……

我本来的目的 是分享资源, 交流经验,让后来人少走弯路,树立对于国外站的信心
并不是为了炫耀, 我为了学习 放弃了很多 得到的同时也意味着失去 !

官方售价  
10元

支付方式  
在线支付成功后,等待系统发送邀请码的邮件即可!!!
点我马上支付

免费获得
1. 我会不定期的在博客发送免费的邀请码 先到先得
地址 http://blog.cnlabs.net
2. 像熟悉的朋友索取

希望每个人都能找到 真正属于自己应该走的路
duxienxi 发表于 2010-2-22 23:21:39 | 显示全部楼层
顶 ,坚决支持!
dahuie 发表于 2010-3-5 10:24:03 | 显示全部楼层
严重支持! 反对垃圾!!
tongge 发表于 2010-3-11 09:38:12 | 显示全部楼层
怎么才能减免10元呢?自动减免还是需要麻烦楼主
lwbing 发表于 2010-5-19 17:40:49 | 显示全部楼层
呃,我充值了十块才能发帖的。呵呵。
hxjsj 发表于 2010-7-19 04:05:46 | 显示全部楼层
好的论坛都是要邀请码的
bbs7832 发表于 2010-11-20 18:05:00 | 显示全部楼层
好长时间没来了
支持一一下吧
军刀 发表于 2011-1-15 17:11:45 | 显示全部楼层
优惠码 好像没啥用啊