网络实验室

注册账户

浅谈广告单价

cnlpro 发表于 2010-4-29 15:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
goog的单价其实经常使用GG联盟的朋友们不难发现,单价和广告展示量与点击量有一定的关系;例如:你的广告展示了20次,被点了5次,那么就要比广告展示5000次,被点了5000次的收录要来的多.所以呢,如何调整好单价的确是个问题,如何打广告才能获得更多的收益,这也是个问题,那么下面就让我们来一起研究它吧.

单页优化,SEOER做一个单页进行优化,获得流浪后,单页投放广告,这样的单价是不错的,广告展示量也不大,相对的页面点击就会稍微高一些,这个大家尽量控制.如果网页点击量太高,对大家来说不是好事.

选择类型,大家很清楚GG在有些类型的网站给出的单价是很高的,如果你具备这个能力,那么请多做些汽车行业啊,教育行业呀,医疗行业的网站,这样你的单价会很不错.要赚钱就不会很难了.

目前测试,目前本人在网站中投放GG,做的是一个新闻资讯站,GG只打在单页面上,网站人气还不错的,GG点击也还不错,但收入就不随人意了,一天能赚0.50刀.这就说名一个问题,我的站单价是很低的.我也在想办法在现有站点上提高GG单价.

好了,今天先写这么多,这个测试的结果出来了,在告诉大家如何提高单价.
wuyufeng 发表于 2010-4-30 16:17:19 | 显示全部楼层
行业类的。。
无心的棋子 发表于 2010-5-1 19:14:21 | 显示全部楼层
昨天一个mjj和我说 100ip弄到7刀的adsense收入
amdy 发表于 2010-9-10 16:04:59 | 显示全部楼层
昨天一个mjj和我说 100ip弄到7刀的adsense收入
无心的棋子 发表于 2010-5-1 19:14

这个牛X
莫名 发表于 2010-9-12 02:10:31 | 显示全部楼层
无心的棋子 发表于 2010-5-1 19:14

不是吧   那账户还不死?