网络实验室

注册账户
返回列表 发新帖
楼主: admin

TweetPress Wordpress 主题/模板

eeeleon 发表于 2010-7-14 01:32:57 | 显示全部楼层
支持支持
change123 发表于 2010-8-9 15:17:50 | 显示全部楼层
什么也不说
oiu123 发表于 2010-12-17 13:50:10 | 显示全部楼层
看看仿twiiter的
zhanzhang0007 发表于 2010-12-22 10:57:54 | 显示全部楼层
非常感谢!!看看
taobaokk 发表于 2012-10-28 21:55:32 | 显示全部楼层
千万得能下载啊
xingtian 发表于 2012-11-21 18:58:25 | 显示全部楼层
看看是什么~!!
yzs2314004 发表于 2013-1-6 10:20:33 | 显示全部楼层
是仿twiiter的啊,支持
bllmwhd4407 发表于 2013-12-2 08:57:33 | 显示全部楼层

不必归还 好个醉鬼

一个男人被告偷了一只手表,但却无一点证据,只得退庭不理,然而罪犯仍然站在法庭上。「你无罪了,走吧!」「原谅我,法官,」那男人回答:「不过...你是不是说我不必把手表归还?」
好个醉鬼
一家珠宝店被盗,当警察赶到现场时,发现一个醉鬼躺在那里,为了弄清珠宝的去向,警察找来了一桶冷水,一边将醉鬼的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?”这个醉鬼睁开蒙胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧!”?
警察故事
警察:"你的驾照扣了。"司机:"为什么?"警察:"因为你在高速公路上行驶速度超过了110码。"司机:"那我以前开60码的时候为什么不奖励我呢。"警察:"傻子?脑子真好使。"
感冒被抓
牢房里,两个犯人在聊天,其中一个人问另一个人:“你是怎么被抓进来的?”“因为感冒。”“怎么回事?”“很简单,我偷东西时打了一个喷嚏,保安就醒了。”