网络实验室

注册账户
返回列表 发新帖
楼主: 无心的棋子

[我要卖] 英文站BackLink 1000个特价 70/月 带PR1-5不等

头像被屏蔽
ilolin 发表于 2012-6-10 08:44:54 | 显示全部楼层
nicat520 发表于 2012-6-11 07:54:14 | 显示全部楼层
始终没有沦为一名优秀的大学生,靠的就是坚强品质!

朕要休息了..............
头像被屏蔽
ilolin 发表于 2012-6-13 09:50:04 | 显示全部楼层
bllmwhd4407 发表于 2013-12-11 10:43:48 | 显示全部楼层

ICISBOY 我难受

宿舍一哥们新买了件T恤,背后有一行字母 I C I S B O Y ,前几天上课时另一哥们和他女朋友坐其后面研究这行字母什么意思。这哥们说应该这么理解“我cao,我是boy”,谁知他女朋友说 “应该是我cao,我sb,哦耶!”
我难受
一同学上课睡觉,老师走过来把他叫醒问:“你怎么了?为什么上课睡觉?”同学说:“我难受…”老师关切的说:“是不是生病了?”同学淡定的说:“困的难受。。。”
59分
某网友签名:老师给我多少分我就祝他活到多少岁。结果班上一牛人,在考卷上老师填写成绩的横线前后加了些字,变成了“老师我祝你活到_____岁”。结果发现考了59分!下面一行回复!老夫我今年60了
孩子们的话不必放在心上
学生向校长反映学校食堂的饭菜特别难吃,完全不对他们的口味。校长听后很重视,把食堂的大厨找来,批评加警告的说:“如果不马上改进,你就走人吧。”大厨辩解道:“校长您还不知道吧,他们天天在食堂里抱怨你讲的课不好,这些孩子们的话,您不必放在心上。”