网络实验室

注册账户

福利 免费in国家域名 1人1个 有没有 有没有? 1-10楼批

无心的棋子 发表于 2011-3-25 22:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月31号前有效

in是印度国家域名 现在活动期间 免费赠送一年
我的成本13/年  续费60/年 不建议续费

注意: 商业域名免费提供 并非免费域名

主要功能
===============
免费域名邮箱
免费域名加密
免费域名防盗
免费域名解析
免费域名转发

申请方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后我会给你充值15元
你注册想要的in域名即可 使用账户余额支付即可

首批开放申请10人
10楼以后的人 将在第二批开
第二批开始日期暂定27-29号上下
31号开始最后一批 一起3批
90个名额

预计亏本900元
所以 做人请厚道ing
不要把域名浪费了 哪怕你做个博客 我也会很高兴的
lowangel 发表于 2011-3-26 00:07:53 | 显示全部楼层

没有人支持 我来  我买一个 就是不知道有没有印度的空间 有的话 建个BLOG 玩玩
邮箱 [email protected]
 楼主| 无心的棋子 发表于 2011-3-26 00:24:50 | 显示全部楼层
楼上已充值
15.00元已添加到客户账户[email protected]。从以下查找该客户的未处理发票及借记单列表。
taobaokk 发表于 2011-3-26 23:00:43 | 显示全部楼层
打算搞个免费域名转发,不知道是哪的邮箱。。我在ushezu的邮箱是[email protected]
 楼主| 无心的棋子 发表于 2011-3-26 23:41:24 | 显示全部楼层
楼上的需要新的 新系统里注册的
kaokk 发表于 2011-3-27 18:29:54 | 显示全部楼层
我也想申请一个用用,模仙,我的邮箱是usa9607#qq.com.还没注册
THANKS
 楼主| 无心的棋子 发表于 2011-3-28 02:31:14 | 显示全部楼层
楼上已充值 15.00添加到客户账户[email protected]
azcat 发表于 2011-3-28 09:56:10 | 显示全部楼层
感谢棋仙
我要一个啊
麻烦发到我那个azcat99的账号上吧