网络实验室

注册账户
楼主: admin

免费一年 350G空间 3500G流量 国外主机

耐思尼克亮24 发表于 2013-8-6 09:35:39 | 显示全部楼层
这话经典,呵呵,转载不留连接烂JJ,
我等英语烂的就麻烦了
chyt2013 发表于 2013-8-24 14:19:40 | 显示全部楼层
我来学习一下
fnzxl 发表于 2013-11-26 00:49:57 | 显示全部楼层
非常不错的啊,就是绑定了呀
bllmwhd4407 发表于 2013-12-8 10:14:52 | 显示全部楼层

他指的那只是母牛

话说这次又有个丑男,也很不小心的救到了一个小仙女,很幸运的,小仙女也给了他三个愿望.丑男很是兴奋的在街上闲逛着,突然间他看到了一张蓝波的海报,於是他便许下了他的第一个愿望,我要和他一样壮,他向天狂吼到....(**ACTION**路人投以好奇的眼光......!)砰的一声!丑男突然间变的非常之壮!他很是得意的在街上狂笑漫步着.(...**ACTION**.....路人纷纷逃避......!)忽然一下,丑男又看到了一张汤姆克鲁思的海报.我要和他一 样帅,丑男在度狂怒到...澎的又一声!一个又帅又壮的男人出现在街上.....(....**ACTION**....美眉投以羡慕的眼光)於是"帅男"又在街上闲逛着.又突然之间看到有人在卖牛..我要和它的那个一样大."帅男"不小心的流着囗水暗自偷笑的许了第三个愿望,看谁今後谁敢在看不起我,我又大,又帅,又壮,他在心里偷偷的想着.轰的一声,第三个愿望实现了.啪的一声!他的那个不见了.......原来他指的那只是母牛.................
bllmwhd4407 发表于 2013-12-22 10:25:53 | 显示全部楼层

都尝一遍 最佳的丈夫

药剂师走进邻居一个书店里,从书架上拿上一本书,问道:“这本书有趣吗?”“不知道,没读过。”“你怎么能卖自己没读过的书呢?”“难道你能把你房子里的药都尝一遍吗?”
最佳的丈夫
在一次爱情座谈会中,讨论什么样的人才算最佳的丈夫。经过激烈争论之后,主持人作结论道:“女人的最佳丈夫应该是考古学家。”“这是什么意思?”“因为你愈老他对你愈感兴趣。”
奇题奇答
“乔纳,为什么马车夫的胡子是棕色的、黄色的、白色的或者黑色的,而从没见过有绿色的?”乔纳:“这个问题确实需要解答。”片刻后:“乔纳,把马套在马车上时,为什么总是尾巴冲着车子而不是头冲着车子?”“请允许我把这两个问题联系在一起解答:如果马车夫的胡子是绿色的话,套车的时候就不会让马头冲着马车夫,因为这样一来,马就会以为胡子是绿草,会上前去吃。”
隐形镜片
饭店总管来到餐厅,对着众位客人不安地说:“对不起,厨房领班要我给客人们说一声,他希望你们在嚼东西的时候要小心-他的隐形镜片掉了。。。。。”
wbh924 发表于 2016-11-8 16:00:42 | 显示全部楼层
我等英语烂的就麻烦了