网络实验室

注册账户

【国庆巨献】 真正0成本实现月收入100-10000美元全教程

无心的棋子 发表于 2007-10-4 07:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家按照我们给出的步骤操作
不管做什么 都需要用心  世界上没有天才 也没有人天生就会
一些事 从反面考虑 你会发现新的一片天 不要怨天尤人
不要怪论坛弹窗广告多 你应该怪你自己的浏览器 广告拦截工具不够强
世界很美好  明天会更好

商业用户请珍惜账户 不要转载 我也不容易  
LabsQQ群:20663105 【加入需要论坛ID验证 无ID者不通过】

下面内容为商业用户有回复权限 感谢那些曾经说我是骗子的人 因为你们的打击 才使我更加努力的为商业用户提供更好的资源
你们对我的打击对于我来说没有损失 对你们来说 可能损失了一个赚钱的机遇  机会永远只留给懂得珍惜的人
棋子 2007年10月1号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

技术:申请多个国外免费空间 例子 你只需要上传全部文件到A空间  然后使用www.net2ftp.com的文件复制功能  将A空间里的所有文件复制到B空间里  这里需要注意的是 一次复制请复制3-5个目录 由于PHP文件运行寿命和内存使用问题 可能会导致复制一般出现代码停止
已经提供中文版了
具体使用方法: 打开 www.net2ftp.com 填写A空间的FTP地址 用户名 密码  进入 选择文件夹 在选择复制 填写B空间的FTP地址 用户名 密码 和复制的目录 一般为/   这样就免去一个一个上传的烦恼了。。。。  呵呵 棋子的经验 想当年我卖国外空间的时候 一天要安装N个程序 都是这样复制出来滴  老外的东西很好用的说。。。。。

后记: 这个办法只要你在用心思考一下 还有很多的变数可以赚到美元 一个月100刀是最少的 1000刀不是难事 如果这个办法 你一个月100刀都没有的话
我只能说你可能在睡觉。。。  根本没有用心思考过怎么样赚钱问题   就象我给你程序搞好 空间搞好 你连上传都懒的上传  神仙也没有办法帮你赚到钱 就算天上掉美元的话 你也需要花时间去拣 对吧 不要告诉我会直接下到你的口袋里。。。。。。。 无语ing
X919 发表于 2007-10-4 08:18:23 | 显示全部楼层
说的不错,一切有利条件都提供,再赚不到钱,那就是个人自己的问题了,不努力怎么会有收获
cdroom 发表于 2007-10-4 09:21:15 | 显示全部楼层
多谢棋子提供,现在还是很迷茫,但在努力~~~
itsoso 发表于 2007-10-4 09:36:13 | 显示全部楼层
我来学习一下,好方法
ziluo 发表于 2007-10-4 10:21:45 | 显示全部楼层
多谢棋子提供
johnnys 发表于 2007-10-4 11:46:43 | 显示全部楼层
感谢棋总大好人
新鲜瓜子壳 发表于 2007-10-4 13:20:24 | 显示全部楼层
顶一下。棋子.
waterskin 发表于 2007-10-4 13:49:39 | 显示全部楼层
我来回复看看