网络实验室

注册账户

记录贴:群里谈论的免费空间运作+盈利模式

无心的棋子 发表于 2009-9-7 22:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录贴:群里谈论的免费空间运作+盈利模式

当然 我这里主要谈论的是英文 或者日文等其他语言的免费空间运作
不包括中文的运作, 中国人民力量很伟大,无论你有多大实力.总能把你ip搞光
把你搞死, 所以我这里谈论的是免费空间的商业化运作.

这里先说投入 在谈赚钱

投入的预算
=============================
第一种模式: 需求一台服务器 =  700/月的投入
第二种模式: 需求一台服务器+软件的授权 700/月+600/终身授权

我这里主要谈谈运作和盈利模式
简单阐述一下
免费空间盈利 无非就以下几种
1 利用免费空间的客户网站挂马 (这样的事情不要去做 信誉问题)
2 利用免费空间的客户网站流量挂弹窗 广告 (这个可以考虑 晚上12点后挂个几个小时)
3 利用免费空间的客户网站流量做一些推荐   (这个可以 比如推荐co.cc的免费域名)
4 利用免费空间的客户网站流量做一些idc的推荐联盟  (这个也可以)
5 要求免费空间客户挂个友情链接 得到PR (然后卖钱)
6 利用免费空间客户网站的404错误页 进行流量导出
7 功能性收费 (比如开通mysql收费 开通ftp功能收费 开通cgi权限收费等等)
8 自己想想吧 呵呵!!!

另外一个域名推荐 可以看看 下面这个帖子
http://www.cnlabs.net/viewthread.php?tid=176492

免费空间的系统程序
这个我还是建议有能力的自己开发 没能力的买现成的 或者使用免费的 就不要要求那么多了

棋子个人推荐的付费的免费空间程序
www.layeredpanel.com        80刀授权费  这个目前无破解版
www.freehost-script.com      240刀授权费用 这个我有破解版
www.ihostdev.com               99刀授权费用  这个我有破解 但是没最新版破解
这些程序修改不太方便 大部分都是ioncube加密的

棋子个人推荐的免费的免费空间程序
www.fhm-script.com  需要安装了cpanel的服务器 特色就是支持类似邀请码的模式获得注册权限
还有个cp什么的 也是基于cpanel的 所以很难

今天写到这里 如果谁打算开始运作 可以和我谈谈 我教你一些细节和需要注意的地方
QQ: 381809004  Email: kxkuba#Gmail.com
cdroom 发表于 2009-9-8 10:43:27 | 显示全部楼层
什么东西都需要耐心,支持棋子
傻傻 发表于 2009-9-8 19:53:29 | 显示全部楼层
谢谢棋子分享
loveting7 发表于 2009-9-8 21:54:36 | 显示全部楼层
我觉得棋子说的很详细了。
其实。我觉得棋子做很好做。可是我们做的话有点难,这需要服务器技术等等。反正俺做不了呵呵。
admin 发表于 2009-9-25 16:02:53 | 显示全部楼层
4# loveting7

真的要做 很多技术方面的问题 我都会给你解决掉
你们要做到 就是运营
wljn001 发表于 2009-10-7 11:07:26 | 显示全部楼层
看样子是个不错的项目,可惜我的技术太差了