网络实验室

注册账户
楼主: admin

[论坛公告] CnLabs论坛新人指导专贴

bllmwhd4407 发表于 2013-12-14 13:29:58 | 显示全部楼层

印度驻苏俄大使

有一次,苏俄总书记戈巴契夫到印度访问,印度总理甘地和甘地夫人相当热情的欢迎戈巴契夫夫妇,带领他们到处游览印度各个市集和乡间。由於印度位居亚热带地区,人们生活水准不高,没想到一出门到处都有市民随地大小便,相当的不雅观,另甘地夫妇相当的难堪!後来戈巴契夫夫人就吃吃的笑说:ㄞ没想到印度这麽民主,蛮开放的嘛!像我们苏联就不会有这种情形发生!甘地夫人心有不甘的想:哼!我就不相信你们苏联人会好到哪去,改天一定要到你们那拜访拜访,看你们出糗!於是甘地就和戈巴契夫约定下次要到苏联做亲善访问。戈夫人当然知道甘地夫人的居心,所以她一回国就通令全国人民不准随地大小便!尤其是甘地夫人来访的那几天!後来甘地夫人搭飞机来到苏俄访问了,戈和戈夫人亲自到机场用隆重的军礼迎接她,但是甘地夫人心理一直在想如何报一箭之仇,因此一下飞机就要求游览全莫斯科,一定要抓到把柄才行。戈夫人也有一点紧张,希望这次不要吐草才好,所以在车上一直坐立不安。但是过了很久,莫斯科都快要游遍了,还是没有看到有人在随地大小便的,因此开始换甘地夫人紧张了,心想:完了,要是没有  看到,不是丧失这次来访的意义了吗?後来车子驶向克林姆林宫,俄国最高级的政府办公要地,戈夫人心想这下危机终於解除了.说时迟那时快,甘夫人大叫一声:「啊!那个男的在干什麽呢?!」哇!他在路边小便!这下可乐歪了甘地夫人,但是戈巴契夫却气歪了,竟然有人敢违反他的命令,随地小便,马上下令KGB的手下严办这个白目的男子。过了不久KGB的干员跑来向戈巴契夫报告,侦办结果:原来那个男的是「印度驻苏俄大使」!
bllmwhd4407 发表于 2013-12-20 11:41:37 | 显示全部楼层

厂长签字 大叔,您有30吗?

青工小王想调动工作,便请厂长去喝酒。 酒过三巡之后,小王拿出申请报告和笔递给厂长。喝得醉醺醺的厂长接过笔,在申请报告上重重地签上了两个字――好酒。
大叔,您有30吗?
好友在银行做柜员,那天,一位老人家到银行取钱,她一看,数额是970元,她打算给他1000元,让他找回30元,于是,微笑着问道:“大叔,您有30吗?”那位老人家愣了一下,没有回答。她以为老人家没听清,提高了音量:“大叔,您有30吗?”      老人家一下子怒了:“我说你这闺女,你都叫我大叔了,还问我有30吗?我都60了!”
去厕所没有纸
故事很简单,早上到公司,肚子很痛,去厕所。发现没有纸了。来不及回办公室拿纸。瞄到隔壁男厕所有个单间门虚掩着,放纸的地方有包纸。四下无人,我赶紧冲进去,猛的推开门,拿了纸就跑。谁知听见里面,哎呦,一声。   后来我听说,办公室一男生上厕所被门撞了,纸也被顺走了,一直蹲到有人进来救了他。
jiaming 发表于 2015-11-9 21:50:55 | 显示全部楼层
支持论坛,希望早日成为正式会员
wbh924 发表于 2016-11-7 14:59:12 | 显示全部楼层
混了这么久还是新人,哎