网络实验室

注册账户

利用大流量成人站为我们赚Adsense的钱【教程发布】

关闭 [复制链接]
admin 发表于 2007-12-6 14:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们今天来教的 就是如何利用别人的大流量的成人站 为我们的Adsense赚钱
办法正规 无作弊嫌疑 多数国外IP 避免作弊嫌疑。。。。

其实这个办法没有局限性
如果你12小时都在这样进行宣传
Adsense 100刀也可能的
这个严格来说 是不算作弊的  当然 作弊和不作弊 这个都是GG说了算
可以看我的一些解决办法

涉及成人内容 18岁下勿进
----------------------正文内容---------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-----------------------------------------世界无限大 棋子最无耻。。。。-----------------------------------

这样的写出来了 如果你还赚不到美元的话 我只能说句对不起 你实在不适合搞这行。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
ouyeak 发表于 2007-12-6 18:16:11 | 显示全部楼层
刚刚加入,试试发帖
X919 发表于 2007-12-6 19:54:38 | 显示全部楼层
世界无限大 棋子最无耻。。。。

棋子,我服了你了
li831 发表于 2007-12-6 21:33:11 | 显示全部楼层
棋子,我服了你了
watertree2 发表于 2007-12-7 01:03:09 | 显示全部楼层
哈哈,我仔细看看
DIRL 发表于 2007-12-7 11:19:09 | 显示全部楼层
我看看!我看看!我看看!
chengwen 发表于 2007-12-7 13:19:46 | 显示全部楼层
这个得好好看看,呵呵.
cdroom 发表于 2007-12-7 13:50:12 | 显示全部楼层
好东西,认真研究