网络实验室

注册账户
楼主: admin

rapidshare.com 下载教程发布了【图文 下载 教程】

diggtiger 发表于 2011-7-25 10:23:22 | 显示全部楼层

谢谢了
以后知道怎么使用了
noo 发表于 2012-12-24 13:13:00 | 显示全部楼层
不错
可以.支持一下!
bllmwhd4407 发表于 2013-12-4 11:37:32 | 显示全部楼层

补裤子 浪漫要求 女人VS球类

妻子:“昨天晚上你睡觉以后,我把你裤子口袋里的破洞补好了。你说,我是不是一个很体贴你的人?”丈夫:“那当然!你一直对我很体贴。可是,你是不是可以告诉我,你是怎么发现我的裤子口袋破了一个洞的?”
浪漫要求
在一个旅馆等待登记住处时,我听到前面有一对夫妇要求房间里至少有一张双人床。服务员歉然答曰,空房间都是只有两张单人床的了。失望之余,那男子咕哝了一句:“这可如何是好,44年来我们一直同衾共枕。”这时,那位妇人又向服务员要求道:“你们能尽量把两张床拉近一些吗?”周围的人都笑了,有人赞叹:“好浪漫啊!”那位妇人继续把话说完:“如果他打呼噜,我要揍他得够得着。”
女人VS球类
20岁的女人如橄榄球,都想抱在怀里。30岁的女人如乒乓球,推来又推去。40岁的女人如排球,偶尔一个重扣。50岁的女人如足球,一脚踢开最好。
女人说
20岁的女人如橄榄球,都想抱在怀里。30岁的女人如乒乓球,推来又推去。40岁的女人如排球,偶尔一个重扣。50岁的女人如足球,一脚踢开最好。
bllmwhd4407 发表于 2013-12-23 11:46:29 | 显示全部楼层

治夜游症 都看得懂

患者:“医生,您有什么妙药可以治好我的夜游症呢?”医生:“这里有一个装有特殊物品的盒子,可以治好你的病。你每天上床以后,把盒子里的东西撒到床的周围。”患者:“盒子里是什么东西?”医生:“图钉。”
都看得懂
一个病人到医院看病。当医生看完病,开出药方时,病人拿在手里看了看,问:“您是大夫吗?”“您有什么疑问吗?”“您写的字我怎么都看得懂?”
医 生
祖母和孙女在诊室里。“解开衣服。”医生对漂亮的姑娘说。“不,大夫,”老太太说,“我是病人”。“是吗?那么伸出舌头”。
彻底绝望
护士小张:“35床的病人彻底绝望了。”护士小丁:“不会吧?他还年轻,病也还有救,刚才他还握着我的手,兴奋地聊了好久呢。”护士小张:“就是因为这样,他太太看到了这一切!要知道,他的医疗费都是他太太出的
什么年份
一位男子因为身体不适,到医院求诊。医生:“为了你的健康,我不得不让你选择。”男子:“咦?”医生:“女人和美酒,你愿意放弃哪一种?”男子:“大夫,那要先看看他们是什么年份的。”