网络实验室

注册账户

棋子最新成果 存档资源已经整理出来了 60G资源

无心的棋子 发表于 2008-6-17 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
棋子最新成果 存档资源已经整理出来了 60G资源

我把目录 整理了一下
去除了部分压缩文件密码 可能还有部分加密 我也不知道
已经重新分类过了

准备重新写目录直读程序 加些功能
这个不会太长久 主要因为没有验证功能
无法抓共享账户的人 。。。  
不要说我MJJ  我MJJ不是一天二天了

模板比较多 将近20G
资源盘90G 系统盘30G 网站盘30G  我这样分的
现在资源盘还有28.5G空出来的
硬盘没了。。。。  这样搞下去 硬盘很快就没有了。。。。

不定期开放直接下载 不需要输入用户名和密码
现在输入用户名和密码 主要为了防迅雷
这台机器最多跑14M带宽  就当帮我节省带宽好了。。。。

账户密码和地址
=============================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
麻雀 发表于 2008-6-17 20:44:59 | 显示全部楼层
抢啊!!! :)grin_q
ok58518 发表于 2008-6-17 20:46:25 | 显示全部楼层
看看啊
jack1983 发表于 2008-6-17 20:46:46 | 显示全部楼层
占板凳。。。。。
gzvinmen 发表于 2008-6-17 23:40:09 | 显示全部楼层
真多,开大货车来了
灵叶 发表于 2008-6-17 23:43:13 | 显示全部楼层
看看 谢谢
cdroom 发表于 2008-6-18 10:52:01 | 显示全部楼层
这次赶上啦。嘿嘿
chengwen 发表于 2008-6-18 18:22:58 | 显示全部楼层
老大辛苦了哈
这次赶快下