网络实验室

注册账户

带300万数据 英文文章站

无心的棋子 发表于 2008-12-4 23:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
带300万数据 英文文章站

站在我个人角度和立场上
并不是建议大家使用这个数据来建网站
其他也不说了 如果你打算使用这个数据来建网站
想做好 成功运营的话 建议去买个2000年以前注册的域名
那样权重会好些 收录的情况乐观一些
这个可能要求你有服务器  

sql解压后1.5g  你还原的时候 需要改php.ini 的内存使用为512m以上
否则会出现内存耗光的错误

这个不生成静态文件 采用伪静态
如果生成 你也没有那么多空间来弄

英文文章站 在运营的角度上说
其实纯搜索推广 还是不行的
可以采用一些各式各样的模式
比如 提交文章 支持html链接
让人推广自己的产品和网站 blog
提交内容需要先做好友情链接等等
这些都可以增加搜索亲和度以及蜘蛛关注度
剩下的 比如一些介绍专题的内容
可以在相关的wiki上 增加一个外链
让别人引用 这样增加pr和关键字权重等等

其他的自己思考一下 办法很多 思路不能局限

我给的解决方案
=======================================
我准备还原到我的服务器上 然后开个远程可读账户
提供给大家调用
这样大家就不需要还原mysql数据库到本地了
更新的问题 我想想办法 如果不行 大家轮流更新
做人要厚道 我弄好后 大家不要攻击那个端口或者ip
导致大家都不能使用 我会考虑关闭的
=======================================

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
watertree2 发表于 2008-12-4 23:52:49 | 显示全部楼层
我的天,300W,看看是什么
tonybuy 发表于 2008-12-5 05:38:11 | 显示全部楼层
什么时候都是高难度
cdroom 发表于 2008-12-5 11:50:06 | 显示全部楼层
300w。。。

很好。。。。很。。强大!!
傻傻等待 发表于 2008-12-5 16:44:54 | 显示全部楼层
太厉害了
tcbxh2008 发表于 2008-12-5 17:38:16 | 显示全部楼层
下载地址已经有了
loveting7 发表于 2008-12-6 18:52:09 | 显示全部楼层
5555555~
我现在头有点大了
wenfengboy 发表于 2008-12-8 08:01:54 | 显示全部楼层
不看白不看,看了不白看!