网络实验室

注册账户

邮件群发解决方案 【提供邮件地址】

无心的棋子 发表于 2008-12-15 10:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
邮件群发解决方案
邮件群发虽然很恶心 但是有钱赚总是好的

群发做销售
这个针对性的采集邮件地址很重要
比如你开发了一个程序
面向webmaster的 你就可以去phpwind discuz 等程序开发商的论坛 或者同类论坛去抓地址
说白了就是对症下药

我现在24小时在抓地址 然后群发验证
验证过后 有效的 然后分类列出来
给你们去群发  这样你们可以节省很多时间

我暂时能想到的方案
就是vps+sendmail的方案 但是配置很麻烦
很多邮箱都采取域验证 伪造的都被over到垃圾箱里去了
效果差很多  
如果使用gmail和yahoo等群发 都是限制每天发送多少数量
本机驾邮件服务器的话
如果你不怕电信断网 可以试试 效果应该不理想

暂时我只能提供验证过的邮件地址
分类存放 提供给大家
如果大家有好的群发方案
麻烦告诉我 谢了  
不要跟我说什么群发软件
那个还不如vps+sendmail的方案
loveting7 发表于 2008-12-15 10:44:16 | 显示全部楼层
棋子,有没有工具根据设置采集邮件地址吗?

我想采集针对性站点上的,做推广!
 楼主| 无心的棋子 发表于 2008-12-15 11:02:00 | 显示全部楼层
有的 我出去有事
晚上回来发给你
不过一般都英文 你要懂才能配置出来
那个环境不太好配
loveting7 发表于 2008-12-15 15:39:28 | 显示全部楼层
谢谢棋子,如果能把VB论坛的邮件采集到,就强悍了!