网络实验室

注册账户

Wordpress插件 伪原创 目前测试有效

无心的棋子 发表于 2008-12-16 20:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Wordpress插件 伪原创  目前测试有效

以前2.0的试过 效果不是很好
这个3.1的 试了一下 站在我的理论角度
还是很不错的 不过实际操作和理论知识
还是有差距的

哎 隔壁那妞又在打电话了
妈的 比j还忙...............烦

其实这些东西 要的就是速度
如果别人发布了 你马上去用
比你想起来 然后在去做的时候
效果要好很多

其实这类东西吧
效果虽然有 跟你选择的网站类型 以及你的优化基础 都有关系
不是说安装了插件 就天下无敌了
还是需要自己慢慢琢磨  测试一些细节步骤

wordpress还是很牛x的
不管是技术角度 还是人性化 易用性等
哎 谁让别人专呢............
环境成熟吧

下载地址
===============================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
ensite 发表于 2008-12-16 22:09:11 | 显示全部楼层
这个不设回复我也要回,研究研究
adam19m 发表于 2008-12-16 23:50:54 | 显示全部楼层
不设回复我也回 棋子大大的辛苦了
tonybuy 发表于 2008-12-17 00:01:30 | 显示全部楼层
支持!!!
lengyu633 发表于 2008-12-17 09:27:00 | 显示全部楼层
看看原理是什么
cdroom 发表于 2008-12-17 10:21:48 | 显示全部楼层
以前用过一个类似的,不怎么样。kk棋子这个
死猪一头 发表于 2008-12-17 10:36:14 | 显示全部楼层
:)oh_q 没设置权限?一会被小白给转走了
 楼主| 无心的棋子 发表于 2008-12-17 17:43:13 | 显示全部楼层
小白转不了的  
没有下载附件的权限