网络实验室

注册账户

国内双线 盗版服务器开张 一人1G 【免费提供】

无心的棋子 发表于 2008-12-17 03:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内双线 盗版服务器开张了 一人1G 【免费提供】

说明:
此服务器我不收钱 100%免费
赚了可以考虑捐点控制面板钱
不强制收取 棋子很民主
此服务器开的空间  
只允许放盗版类网站
包括wordpress 以及ddl warez 聚合等网站
因为备案的关系
必须为英文 发现中文内容 直接删除账户

声明: 我不会给你插入什么广告 我不缺那点钱 做人厚道
被挂马自己检查程序 不要说我的问题 我烦这样的

空间信息
apache mysql php 标准配置环境
unix跑起来稳定性就不说了  
我已经跑了200多天没有关过机
白天流量不要跑太多 低调
晚上12点国外速度还可以
已经测试美国和新加坡 加拿大的adsl
速度还可以
是移动的线路
电信的我退订了  国外打不开

开的空间大小
============================================
空间:1024m    【最大10G】
流量:10240m  【不限】
域名绑定什么的 跟棋子商量 确实需要的话
都可以增加 不是什么大不了的事情
我能做到的 也就这么多
也多为我考虑一下

服务器信息
============================================
系统  linux
内存  2g
核心  双核cpu
硬盘  500GB
流量  不限
带宽  100m共 【中国特色的网络 不要指望他快.....】
地址  ip共享一个
控制面板: Directadmin中文 【商业的产品】

注意:商业用户独享  非付费用户请勿PM我

请查看 :
http://www.cnlabs.net/thread-175854-1-1.html

注意:部分MJJ 做人要厚道
lengyu633 发表于 2008-12-17 09:26:35 | 显示全部楼层
棋子真厚道,跑去上海就是为了大家搞盗版服务器,感动哦....
咬咬 发表于 2008-12-17 09:57:17 | 显示全部楼层
:)shy_q  来亲个 :)grin_q
cdroom 发表于 2008-12-17 09:59:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,眼泪哇哇地
死猪一头 发表于 2008-12-17 10:39:18 | 显示全部楼层
:)grin_q 眼泪那是哇哇的
joyc 发表于 2008-12-17 12:06:38 | 显示全部楼层
来 咬一个:)grin_q
lysk 发表于 2008-12-17 16:00:27 | 显示全部楼层
棋子太好了
ensite 发表于 2008-12-17 19:28:13 | 显示全部楼层
wa wa wa