网络实验室

注册账户
楼主: 无心的棋子

[论坛公告] CnLabs 免费提供资源及服务列表总揽 哎... 置顶占地方

bllmwhd4407 发表于 2013-12-10 10:32:09 | 显示全部楼层

有名的打火机 徐王互嘲

有一个电影迷,跟着电影公司到非洲,参观拍片过程,收工后,他竟然在丛林里迷路了!这时,有一群土着,跟着他们的酋长,拿着茅枪,恶狠狠的向他走来,这时他忽然想起,某一部电视中,探险家利用打火机,不但唬住了原住民,还成了他们的贵宾----------想到这儿,便掏出口袋中的打火机,在众多土著的面前,轻易地点燃了它--正等着土著们欢呼的同时,他听到酋长惊呼:天啊!我从未见过---一点就着的"打火机"---*-*|||
徐王互嘲
北齐徐之才被授封西阳王,尚书王元景戏说之才道:“人名之才,有何义理?依我所解,当是乏才。”之才也不示弱,随声反讥说:“王之为字,加言为枉,近犬使狂,加颈足就成马,施角尾而成羊。”元景无言以对。
祝寿
猫与耗鼠庆生,安坐洞口,鼠不敢出。忽在内打一喷嚏,猫祝曰:“寿年千岁!”群鼠曰:“他如此恭敬,何妨一见?”鼠曰:“他何尝真心来祝寿啰,骗我出去,正要狠嚼我哩。”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-13 11:27:53 | 显示全部楼层

干净的房间 网恋开始的六大征兆

我在一家电脑公司工作时,有一天,一位女士打来电话说她的打印机不工作。我就问她用的是什么操作系统,是不是Windows,她回答说她不清楚。我又问她桌子上有鼠标(mouse:老鼠)吗?她回答:“感谢上帝,这是一间非常干净的办公室。”
网恋开始的六大征兆
1、他开始很热情的回你的贴子,并且孜孜不倦的说:“nod!同意!”在别人“扁”你时,横眉怒目的冲出来维护:“有没有搞错?你看懂了吗?到一边凉快去!”2、有事没事就“新浪寻呼”你一把:“我这个坛子里有好东东,快来看啊!”就为了和你携手笑骂江湖。3、你们家停电,没办法看央笑,他有招!他通过手机短信现场转播:“奇怪!演员都得过小儿麻痹症,笑得那么吃力、艰难?!”自己都没顾上多看几眼,忙着敲字了。3、在隔网言欢、谈笑正浓之际,小心翼翼又意味深长的:“gg?mm?”4、有一天,向你表示:“我已经厌倦了砸砖,厌倦了灌水,厌倦了跟他们唧唧歪歪。有时间吗?咱们觅个私人聊天室,单独聊聊。”他的口味也发生了翻天覆地的变化,从《大唐双龙传》到《挪威的森林》,表示他乃是学通中外、浪漫多情的一代大儒。5、你打开邮箱,不时能收获惊喜:小游戏、妙文、他某一天无聊的心事。。。逢节必送贺卡,连儿童节和愚人节都不放过:“呵呵,我只要你开心就好!”6、故意轻描淡写的:“他们说网恋都是见光死?你认为呢?”等到你好不容易答应了见面,他又磨磨蹭蹭起来:“不着急,不着急,我这几天加班,很憔悴,连牙齿都没洗呢,嘻嘻!”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-19 11:29:43 | 显示全部楼层

百度知道-搞笑回答【二】

提问:跷二郎腿的危害?回答:屁股会一半大一半小。提问:为什么人会怕高,而鸟却不会?回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。提问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?回答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?回答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了……提问:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。回答二:光饿死还不够,万一病毒太饿了爬出来感染别人的电脑怎么办!不光要不开机饿死它还要拿个袋子把电脑密封起来给它断水断粮断空气才行。回答三:用妇炎洁吧,洗洗更健康。回答四:用妇炎洁不行啊,楼上的。如果电脑是男性怎么办?其实用汰渍最好了。不伤手,除菌。回答五:楼上的全都不厚道,电脑病毒是不能用杀虫剂的,你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。  提问:我的电脑中病毒;我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事?回答一:可以找杀虫剂厂家理论啊,再不你可以告到消费者协会去回答二:没事你喷得不够多多盆一点就好了最佳答案:中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题!(不许笑,严肃点)提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越好!回答:有,只要一会儿就马上变肥。方法是找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。提问:向高手请教,抢银行什么枪合适,还有枪在哪儿买,AK-47多少钱一把?知道的说一下。!回答:有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。提问:请举一些化学造福人类的例子。回答一:近一个世纪以来,化学对人类社会所作出的最卓越的贡献大约有:合成纤维、染料、石化、制药、化肥、合成材料等。回答二:原子弹。没有不“服”的。提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。  回答:的。提问:明星要吃饭上厕所吗?回答一:当然不用,明星吃饭叫“用餐”。明星上厕所叫上“洗手间”。所以不用“吃饭”和“上厕所”。回答二:没看见的就当没发生。提问:维护世界和平的使命可以交给我吗回答一:如果你是动感超人,我会考虑的。回答二:当然不能交给你了,下一届的美国总统选举必须由你来出面,否则美国人民决不答应的。回答三:如果你拥有超人的力量,百变星君的能力,忍者神龟的身手,阿童木的勇气,一休的智慧,毛泽东的魄力,周恩来的手段,布什的谋划……基本上就可以去维护世界和平了。回答四:开这么大的玩笑回答五:你算老几啊?凭什么给你!如果你是奥特曼,那就可以!
bllmwhd4407 发表于 2013-12-20 11:43:09 | 显示全部楼层

巧辩 车坏得真不是地方

教师训斥班里的值日生说:“黑板那么脏,抹布是干的,地球仪上……”他用手抹了一下,“全是灰。”“哦,”值日生说:“你抹的地方,恰好是撤哈拉大沙漠。
车坏得真不是地方
某女深夜骑单车经过隧道,中途单车落链,只好在路旁招手求助,只见所有慢车道的车看见她,都快速闪到快车道去了。正沮丧时,一辆小轿车掠过眼前,居然又倒车回来。心中一阵欣喜,欲迎向前。却见小轿车后车窗摇下,迎面洒出一迭纸钱……
钱包
早晨的公交车是最最拥挤的。一位漂亮的小姐好不容易挤上了一辆小巴,但狭小的空间使她无法顺利的从包里取出车钱。于是,她只得靠手来摸索取钱。她拉开包的拉链,将手伸了进去,却怎么也找不到她的钱包。她于是大声叫了起来:“天啊,有人偷了我的钱包!”车上的人纷纷向她投以关注的目光,尤其是站在她前方的一位中年女士,她看了这位漂亮的小姐一眼,热心地提醒她说:“请注意,小姐,您在我的包里是找不到您的钱包的。”
wbh924 发表于 2016-11-4 15:04:34 | 显示全部楼层
楼主是个好同志
wbh924 发表于 2016-11-7 15:00:11 | 显示全部楼层
慢慢的看老帖子,受益匪浅~~