网络实验室

注册账户

你们这次服务器的严重问题导致。。

tongge 发表于 2010-6-6 15:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们这次服务器的严重问题导致,我的网站数据全部丢失。大半年的工作全部泡汤了。你们的合租服务器难道就没有备份吗?
无心的棋子 发表于 2010-6-6 16:45:58 | 显示全部楼层
我们在解决问题

备份是7天一次 但是是本地备份
并非异地备份
硬盘出现问题 这个问题我们都不想
毕竟我不是专业做IDC 单独的异地备份服务器
成本过高
出了这件事 目前都差异备份了
3天一次

我们第一时间联系机房更换硬盘
重新安装系统 这些都是一个小时内就催促机房完成
然后联系北京的数据恢复公司
和他们询问恢复可能性以及价格
预付了1000定金 等待硬盘邮寄过来

实际上这台服务器 到现在收取的费用都不超过1000
租用费用都不够 我自己也有90G数据 存储集群的内容
这些都不是我推卸责任  事情发生了 追究谁对谁错不是重点
我也难过 重点解决 后续等事情

希望大家能平心静气的 静心讨论解决方案 数据恢复成功我第一时间通知
协助上传到服务器 帮助整合数据

我情愿倒贴亏本 也要找专业公司进行恢复数据
是因为我也丢失过数据 明白那种感受
毕竟都是自己的心血

请耐心等待 不要浪费时间在这种无谓的事上
dahuie 发表于 2010-6-7 10:03:49 | 显示全部楼层
支持棋子,这种情况大家都不愿见到!
dashou 发表于 2010-6-8 23:40:42 | 显示全部楼层
天灾人祸再所难免,相互体谅吧

相信棋子会解决好的