网络实验室

注册账户
楼主: admin

Wordpress网络赚钱教材 【超大】

weisenshjie 发表于 2012-1-31 15:11:11 | 显示全部楼层
Wordpress网络赚钱教材
火弧117 发表于 2012-5-16 10:04:11 | 显示全部楼层
好东西...支持一下
bllmwhd4407 发表于 2013-12-9 09:50:23 | 显示全部楼层

时髦妈妈 助听器 经历

时髦的妈妈,带着两个孩子搭车,她向车掌买票。妈妈:“这小女孩子八岁,小男孩十岁,两张半票,而我全票一张。”车掌:“小姐,你这男孩都穿长裤了,不只十岁了吧,怎么会只买半票呢?”妈妈:“哦!原来是以裤子来计算的,那么你看,我是否应该免费了。”
助听器
一次,在广州机场候机厅等待转机,听见广播找人,于是禁不住仔细听了起来。扬声器传出播音小姐清脆甜美的声音:“乘客同志们请注意,遗失助听器的乘客,请您马上到机场服务台来认领。”
经历
在巴黎街头,一辆行驶的汽车将一个科西嘉人溅了满身泥。科西嘉人对着从车里下来的司机大喊大叫。“真不像话!这要是在我们科西嘉,遇到这种情况,司机会立刻从车上下来,向人家道歉,还要将他接到自己家里,为他洗干净衣服,请他喝香槟酒,并留他过夜。到第二天早晨,还要请他吃早饭,送给他钱,然后才送他上路。”司机说:“这绝对不可能!”“这确有其事!”“这是你的亲身经历?”“是我老婆经历的。”
Lanpro_Internat 发表于 2013-12-11 00:18:09 | 显示全部楼层
晚来了,看看学习一下!!!
bllmwhd4407 发表于 2013-12-15 11:47:57 | 显示全部楼层

“专科”医生 好消息,坏消息

有个妇女怀孕了好几个月,一天突然肚子出奇的剧疼,于是就去找某妇科医生看看。妇科医生提她把了一会儿脉后,摇摇头说:“抱歉,问题不在于你,在于你肚子里的孩子,我也爱莫能助,你还是去找儿科医生诊断吧!”
好消息,坏消息  
妇产科医生刚给一位女子做完检查,证实她怀孕了。医生:『彭太太,我有一个好消息告诉你。』『是彭小姐。』年轻女子立刻更正。『喔,彭小姐,』医生改口说:我有一个坏消息告诉你。
饭后一支烟
约翰患有心脏病,他去看医生,医生劝他别抽烟了,最多只能饭后抽一支。约翰答应了。两个月后,医生在街上遇到约翰,见他精神仍然不佳,便问:“您按我说的做了吗?”“做了。”约翰回答,“您要我饭后抽一支烟,搞得我每天吃十几顿饭,真是撑死了!”
倒霉的病人
有一个牙科医生,第一次给病人拨牙,非常紧张。他刚把臼齿拨下来,不料手一抖,没有夹住,于是,牙齿掉进了病人的喉咙。“非常抱歉。”医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找喉科医生。当这个病人找到喉科医生时,他的牙齿掉得更深了,喉科医生给他做了检查。“非常抱歉”,医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找胃病专家。”胃病专家用X光为病人检查后说:“非常抱歉,牙齿已掉到你的肠子里了,你应该去找肠病专家。”肠病专家同样做了X光检查后说:“非常抱歉,牙齿已不在肠子里,它肯定掉到更深的地方了,你应该去找肛门科专家。”最后,病人趴在肛门科医生的检查台上,摆出一个屁股朝天的姿势,医生用内窥镜检查了一番,然后吃惊地叫到:“啊,天啊!你的这里长了颗牙齿,应该去找牙科医生。”