网络实验室

注册账户

[综合源码] 【重磅分享】百度云上的200G源码存档 已上传

无心的棋子 发表于 2015-6-1 14:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【重磅分享】百度云上的200G源码存档 已上传

有了个高速光纤 上传每秒4M速度
所以把移动硬盘的数据上传到云端做个备份
感觉硬盘要阵亡了

资源虽然有些老 但是很多不错的资源
尤其是MMR和PLR的那种 无所谓过不过时

【重磅分享】百度云上的200G源码存档 已上传

不包括MMR和PLR有200G多G资源
主要是源码类

没事的可以自己研究下

PLR和MMR资源
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgoroqG

源码相关的资源
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0nRAE0

2个链接的密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
 楼主| 无心的棋子 发表于 2015-6-1 14:29:27 | 显示全部楼层
PLR的等等吧 好像被屏蔽了
不清楚什么原因 应该是关键词问题
不行我直接传附件得了 烦
iamddr 发表于 2015-6-4 18:44:16 | 显示全部楼层
嗯~确实屏蔽了,等楼主更新,谢谢
jaryk 发表于 2015-6-11 09:58:51 | 显示全部楼层
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
haoyou 发表于 2015-6-30 16:46:33 | 显示全部楼层
改成密码分享吧
canwzk 发表于 2015-8-8 15:48:18 | 显示全部楼层
下下来研究一下                                         
bingfenghen 发表于 2015-11-26 16:13:30 | 显示全部楼层
哈哈哈,我又回来啦