网络实验室

注册账户

快速赚¥办法 15天收最低100美元

admin 发表于 2007-8-15 23:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先警告某些人 不要转载此版内容 现在发现一个封一个 是封帐号和IP  
还有一些经常不发贴 不回贴的 不要以为别人欠你的 我只是希望大家可以赚到钱
有点请你们搞清楚了 我不欠你们什么 我只是希望大家都可以赚到钱
如果你们连发贴 回帖 都懒的做了  那么你这个人估计这辈子都没有什么前途了

我估计在中国应该没有几个人会象我一样 把这些经验说出来吧 呵呵 人都是自私的
我这样做 是因为我以前和大家一样 都是一点一点的过来的
那种求人教 别人爱理不理的滋味我深有体会
现在我给大家的机会 希望大家珍惜 可以学到多少 明白多少 就努力的去学点
对将来是有好处的

我教大家的 大部分是一种思路 需要大家自己去思考
就象下面的我说亚洲交友 你不要就单搞这个 你可以搞dhc pps什么的

好不说 多多去发点主题贴支持一下 觉得不错的话 介绍值得介绍的朋友来 大家一起学习 一起赚美元

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Metallic失真 发表于 2007-8-15 23:52:09 | 显示全部楼层
:wocanjia 棋子的帖子,必看,不看后悔
yixin365 发表于 2007-8-15 23:52:35 | 显示全部楼层
沙发!第一个顶!
waterskin 发表于 2007-8-15 23:54:40 | 显示全部楼层
我回复看看。好好学习
sogoodtoo 发表于 2007-8-15 23:56:11 | 显示全部楼层
棋子的帖子,必看,不看后悔
chimney 发表于 2007-8-15 23:56:15 | 显示全部楼层
呵呵,争取第一个回帖,支持老大
其实只有知道的越少的却越能赚钱
所以最希望从老大这里学到做站和赚钱的思考方式和思路!
chimney 发表于 2007-8-15 23:57:52 | 显示全部楼层
呵呵,可是一直都不敢作弊。。。
mulangren 发表于 2007-8-15 23:57:54 | 显示全部楼层
说的是啊,难得有人会把赚钱的方法共享出来。一定要支持的!