网络实验室

注册账户
楼主: admin

[论坛公告] CnLabs论坛新人指导专贴

titanlee 发表于 2013-7-2 16:46:44 | 显示全部楼层
怎样成为VIP“????
明天的明 发表于 2013-8-18 00:05:58 | 显示全部楼层
哎哟我去。。慢慢熬升级吧。
kkmm0123 发表于 2013-10-6 13:12:52 | 显示全部楼层
有需要......的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
bllmwhd4407 发表于 2013-11-30 09:40:52 | 显示全部楼层

安全带 交通灯 讨价还价

空中小姐用和谐悦耳的声音对旅客命令道:“把烟灭掉,把安全带系好。”所有的旅客都按照空中小姐的吩咐做了。过了5分钟后,空中小姐用比前次还优美的声音命令道:“再把安全带系紧一点吧,很不幸,我们飞机上忘了带食品。”
交通灯
某日,陪一位不识字的长辈去考驾照考口试的时候…。主考官:遇到绿灯要怎样?考生:骑过去啊。主考官:遇到红灯要怎样?考生:停下来啊。主考官:那遇到黄灯呢?考生:跟他拼拼看啦!
讨价还价
蒙莉教授夫妇周未想去海滨度假,所以蒙莉丈夫打电话去海滨旅馆订一套房间。当他听到服务员报房价时,惊讶地说:“太贵了!”“这可是一套可以观看海景的房子啊!”服务务员补充道。“这样吧,”蒙莉丈夫说,“我们不看窗户外面,多少钱?”
经历
在巴黎街头,一辆行驶的汽车将一个科西嘉人溅了满身泥。科西嘉人对着从车里下来的司机大喊大叫。“真不像话!这要是在我们科西嘉,遇到这种情况,司机会立刻从车上下来,向人家道歉,还要将他接到自己家里,为他洗干净衣服,请他喝香槟酒,并留他过夜。到第二天早晨,还要请他吃早饭,送给他钱,然后才送他上路。”司机说:“这绝对不可能!”“这确有其事!”“这是你的亲身经历?”“是我老婆经历的。”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-1 14:47:20 | 显示全部楼层

指甲国籍 先秦简史

有个笨人几乎连冷暖饥饱都分不清。死后晋见阎王,阎王恨他太没用,要罚他来世做畜牲,又转念一想,此人生前并没大错,还是罚他做人身上的东西吧。阎王便询问判官,判官说:“他愚蠢无用,罚他做眉毛、胡须吧?”阎王说:“胡须眉毛关系到人的仪表,还是罚他做指甲吧。”笨人急忙哀求道:“如果叫我来世做指甲,小人愿做中国人的指甲,碰到爱惜的人,可长到数寸,至少也可长到数分,总算有个出头之日;倘若落在外国人手里,他天天用刀剪去,我就永无出头之日了。”
先秦简史
盘古说:我开;共工说:我撞;女娲说:我补;夸父说:我追;精卫说:我填;后羿说:我射;仓颉说:我造;神农说:我尝;燧人说:我钻;有巢说:我搭;黄帝说:我们怎么搞?尧说:我让;舜说:我也让;禹说:我还是让;启说:让让让,让你个头啊,也不看看人家受得了受不了!鲧说:我堵;禹说:我疏;盘殷说:我迁;伯夷说:我采;叔齐说:我饿;子牙说:我钓;武王说:我伐;穆王说:我游;幽王说:我点;褒姒倾国一笑;干将说:我铸;鲁班说:我锯;王僚说:我砍;荆柯说:我刺;嬴政说:没刺着!孙子说:我谋;孔子说:我仁;孟子说:我义;老子说:无为;庄子说:自在;公孙龙子说:我辨;韩非说:把这些人给我统统抓起来!所以没了,我靠!
bllmwhd4407 发表于 2013-12-6 10:08:56 | 显示全部楼层

三国演义之舌战群儒

孔明来到东吴,孙权派鲁肃亲往迎接,入住“温柔乡”五星级宾馆。主客寒暄后,鲁肃对孔明说:“先生一定要用如簧的巧舌将主公说服,肃在这儿备了金嗓子喉宝、草珊瑚含片、三九胃泰、速效救心丸,汇仁肾宝......,供先生备用。”孔明言:“曹操这个老奸贼,真不是一个东西,他想搞单极世界,主宰全球,被我两把火烧了个灰头土脸还不死心,仗着财大气粗,又来搞什么战区防御,把荆州的刘综这个蠢货拉过去。刘皇叔不听我的劝告,一直想要和平解决。事实证明,这个世界只能枪杆子里出政权。你放心,我一定说得孙仲谋觉得曹操是操了他十八代祖宗的大仇人。”双方又谈了一会,鲁肃告辞,临走,作谄媚状:“先生好好休息,我们这儿有kTV包房,蹦迪,水吧等,要小姐陪陪吗?”原来孙权想把诸葛亮拉过去,施出了美人计。“好.......好累,我还要观观天象,听说曹操花巨资发了个东西到火星上去,连泡都没吐一个就洗白了。”诸葛亮作一身正气样的回答道。  一宿无话,第二日,孙权派了三匹马的豪华Gsi300的马车来接诸葛亮。到了孙权的官邸,只见门上一块大匾,上书:“为人民服务”几个烫金大字。  进得门来,孙权一见诸葛亮,就呼:“哈罗,好都有油,打狗脱孔。”一见孙权操E文,诸葛亮也不示弱:“烦,杀个油。”“孔明先生光临鄙国,不胜荣幸。在目前东风吹,战鼓擂,经济形势一片大好,股指一泻千里的情况下,我们要发扬讲政治,讲正气,讲.......讲.......这个,当然,也要讲吃讲喝讲玩,物质文明也要讲嘛。要两手都要抓,两手都要硬........(以下略去15000字)”孙权做了三小时十七分钟的开场白,诸葛亮上了十三次卫生间,打了十七个哈欠,好歹没睡着。而那一般文武大臣有打呼噜的,有交头接耳讲黄色笑话的,又端坐如菩萨象而神游千里的。 幽默-
bllmwhd4407 发表于 2013-12-8 10:14:10 | 显示全部楼层

最吵闹的恋人 见到美女不能结巴

深夜,小伙子送姑娘回家,在门前难舍难分,深深拥吻。半小时后,姑娘的老爸打开窗口喝道:混蛋,放开我女儿!小伙子吓得不轻,还是鼓起勇气分辨:伯父,我们是真心相爱的。姑娘的老爸怒气冲冲:你亲她就亲她吧,还压在我们门铃上……
见到美女不能结巴
有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便鼓起勇气去搭讪。  但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。他说:“小…小…姐,我…我…我姓…姓…吴,能…能…能不能和…你…你聊…聊一聊?”  小姐善解人意的回答:“性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!”
偏偏喜欢你
一天,王小二和他的老婆喝酒。他的老婆忽然动情地对他说:“天下那么多的女人,你却偏偏喜欢我,娶了我,你是喜欢我的容貌还是喜欢我的个性?”  王小二喝了一大口酒后回答说:“我就偏偏喜欢你的这种幽默感!”
纯洁的爱情
“请你相信我!”“怎么相信呢?”“亲爱的,我那纯洁的爱情只献给你一个人。”“那么不纯洁的给谁呢?”
bllmwhd4407 发表于 2013-12-13 11:28:56 | 显示全部楼层

苦在后头 绝望 避孕

一位妇女正在医院里待产。剧烈的阵痛来得愈来愈频繁了。这位妇女痛苦地问护士说:“小姐,最难过的时候,是不是已经过去了?”“亲爱的,”护士平静地说,“据我的经验,一个产妇在出院以后的18年里,才是最难过的时候!”
绝望
看护妇甲:“505号病人,彻底绝望了。”看护妇乙:“呀,为什么?刚才他还握着我的手,谈了好久呢。”看扩妇甲:“正是这样,刚才被他夫人看见了。”
避孕
有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
病因
疯人院新任院长走到一个病人面前,问他为什么进了疯人院?病人问答:"医生,是这样的。我娶了一个已有成年女儿的寡妇,而我的父亲则娶了她的女儿为妻。所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,这个儿子成了他祖父的内弟和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子?的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐做祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我外孙的哥哥,我太太是他女婿的儿媳,他外孙的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父、我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父?亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里清净些。”