网络实验室

注册账户

今天教大家 高价值 选择适合自己的网站进行建设

admin 发表于 2007-11-23 03:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先说一点
高价值 什么是高价值?
就是互联网发展缓慢的地区
打个比方吧 九几年中国的互联网 那时候发展的很缓慢 你做长 90%的成功
那时候中国的互联网网民价值高 这个就是价值
今天呢?  
中文网站将近数千万 网页都是以亿计
你个人拿什么和别人公司比?
你有思路 会开发 会运营
门户站copy类型的速度 比嫦娥一号到月球还快
他有钱打广告 有流量分流
所以呢 我个人意见 转了算了

我贴个自己亲自试过的数据出来给大家看看
我同时建设2个论坛 一个韩文的 一个中文的
同样是PHPBB 网络游戏类的
未宣传 全部搜索来的流量
内容是修改过的
中文论坛的流量是韩文论坛的6倍
中文论坛6000IP  韩文论坛稳定在1000IP
同样放的ADSENSE测试号  用渠道分开的

广告测试时间是24小时
中文论坛的收入是 13.54美元
韩文论坛的收入是 68.95美元
这个是一个很恐怖的数据
流量多6倍 收入少4倍

就像我当初一样
我当时一直下不了决心放弃中文站
改做其他语言的站  就花了将近1个月的时间测试收入区别有多大
我选择韩文对比 是看韩元貌似很那个 所以。。。。。。。

所以我个人觉得
做10个中文垃圾站 有10万流量
还不如做1个韩文站 有1万流量

我希望大家看到这里 可以对自己的面前情况有所了解
不要跟我说不懂韩文 怎么做? 没有人天生就会 就拿我自己来说
韩文我实际上也就会基础的 自己认真学了几天 就几天时间 后来
测试的时候 天天看韩文 泡韩国论坛 慢慢的就懂了 就像你小时
候学习汉语一样 没有人天生就会  都是靠自己的

下面 我们接着说高价值的网站建设【垃圾站建设】
第一种办法
看域名的注册的价格 虽然这个不是很准确
值得参考 我这里说的是国家后缀 kr韩国 jp日本 cn中国
中国的情况大家了解 呵呵 域名1块 所以大部分站长收入少
这个域名价格和国家经济有那么一点点联系的
你可以试想一下 如果你连吃饭都成问题 CN域名100一年 你
会不会注册? 不说中国了 火大 JB。。。。

日本的域名在日本本土注册 大概需要人民币500上下
他的经济确实很好 这点不可以否认 有社会不和谐细胞的闪
不要和我说南京大屠杀, 如果你中国有足够的实力 日本敢不
承认吗? 大部分的人都在嘴里说 根本没有实际行动 站长上面
挂条幅 勿忘国耻什么的什么的 下面又放上一个日本DHC化妆品
广告 为什么? DHC价格好啊 推荐一个人有8块钱呢  跑题了
下面继续
日本的经济 日本的1个人创造的经济价值是中国1个人N倍
没有瞎说 有报告的 当时baidu发展日本baidu的时候 我个人认为是个错误的选择
如果是我的话 我肯定发展baidu韩国 。。。
其它的类推 有个什么鬼地方的域名注册要5000多人民币 忘记了 那地方的站放adsense广告
前提是你的空间要是那个鬼地方本地的服务器 为什么? 因为地区相关性
举个例子 你在中国 使用Google 搜索“旅游” 你肯定是希望搜索结果出来是中国的
如果你搜索出来的结果是 毛里求斯 美国 加拿大的旅游信息 你还会用Google吗?
Google目前判断地区的方式
第一个: 根据IP地址 用户IP所在地 服务器IP所在地
第二个: 域名后缀  google.cn  google.us google.co.jp
第三个: 浏览器信息  开发的人都知道 浏览网页的时候 会发送 http头 其中包含一些 操作系统信息 浏览器语言信息 等等
第四个: 研究中。。。。。。。。。

重点:
寻找小语种的地区进行垃圾站建设 IP质量较高 点击费用较高
寻找互联网发展速度不快 地区网站不多 发展空间大
寻找地区网络发展一般 但网页数量不多
寻找的办法嘛
第一个 Alexa的国家网站分类
第二个 使用不同的国家Google后缀 查看当地网页数量 数量越少越好

其它的 且听下回分解  哇咔咔  目前凌晨2点57分了  。。。。。。。。。。。。。。
找老外聊一会天 呵呵

无心的棋子  原创编写基础知识  

棋局人生
--------  Tomaster
棋子本有心 只耐无人懂
无心的棋子 天下几人知

请回复支持  严禁转载  发现一个 强奸一个
gzvinmen 发表于 2007-11-23 07:54:41 | 显示全部楼层
楼主果然是有心人。谢谢
MOD 发表于 2007-11-23 08:02:00 | 显示全部楼层
棋子又写心得了。。
terrysimon 发表于 2007-11-23 08:19:19 | 显示全部楼层
国内真没什么搞头了吗? 很多国内站长做亚交,棋子有何见解?指点一二。
hyjdiy 发表于 2007-11-23 12:07:11 | 显示全部楼层
听了棋子的讲解,哎。。。。
mulangren 发表于 2007-11-23 14:51:00 | 显示全部楼层
谢谢棋子指点,支持你!
cdroom 发表于 2007-11-23 15:30:12 | 显示全部楼层
这篇含金量高。学习了!!
暖暖丫子 发表于 2007-11-24 18:43:54 | 显示全部楼层
支持好帖子!!!!!!!