网络实验室

注册账户

快速提升Alexa排名 排名永久有效 申请好的国外广告联盟

admin 发表于 2007-12-19 17:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
快速提升Alexa排名 申请好的国外广告联盟
这几天在学习葡萄牙语 呵呵 。。 不大有时间写教程
其实这个办法 我已经在群里提过了  

我希望大家明白,无论是我,还是赚美元多的人,甚至李嘉诚这种超级富豪,都不是由人带起来的。都是自己不断努力,通过无数次的跌倒、尝试,才会有最终的成功。

我跟你们说太多的话,等于是给你一个拐杖,搀扶着你上路,暂时你会轻松容易一点,长远就不利了。所以,具体的情况,还是要你自己努力去思索。只有自己通过思索出来的东西,才是真正属于你的东西

开始了。。。。 正文内容
----------------------------------------------------------------------------------------
众所周知 老外的广告联盟 一大部分好的 都是需要一定的alexa排名 那么 对于我们新开始搞的英文站 肯定没有很高的排名
这里 我们就需要想正规的办法了
我现在把我以前的解决方法写出来 最快的 2个月 达到alexa 30万内 我历史记录是 3个月 11万的世界排名 无意外稳定保持
后来域名到期了 续费找不到人 然后掉了。。。 想起来就火大 在中国的什么DNS.COM.CN注册的 贪便宜
后来到期了 续费的代理 一个都找不到 所以现在我都在老外的enom注册 谁都可以续费  不怕域名掉了

不要去相信什么工具刷排名 那东西刷出来没有用的 无法长期保持

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这些办法都是我曾经用过的 自己思考出来的 办法是人想的 不要局限于眼前
azcat 发表于 2007-12-19 19:05:49 | 显示全部楼层
难得啊我终于坐一次沙发
感谢棋子分享的宝贵经验^^
大鸟人 该用户已被删除
大鸟人 发表于 2007-12-19 20:59:09 | 显示全部楼层
jjt0374 发表于 2007-12-19 21:18:56 | 显示全部楼层
回复后就可浏览
mulangren 发表于 2007-12-19 21:27:54 | 显示全部楼层
太需要这个了,我都是掏钱找人刷的。郁闷
watertree2 发表于 2007-12-19 21:34:56 | 显示全部楼层
好好研究一下,支持棋子
zsc007 发表于 2007-12-19 22:13:53 | 显示全部楼层
好好研究,天天向上
shine10 发表于 2007-12-19 22:19:04 | 显示全部楼层
今天板凳还有的坐