网络实验室

注册账户

今天说说为什么用google的blog做英文垃圾站

admin 发表于 2007-7-6 20:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
好几天没有写东西了~~
我也忙哇
其实很多东西都是需要自己去想的 我们只可以给你个思路
想我当年不也是0.001USD过来的 照样没人教我

说正式的
使用google的blogger做英文垃圾站 不要搞什么SEO   100%失败 偶试了N次 可能技术不行
结果问问老外  老外回答我一句 你是傻子 :Q   这其中包括一些风俗以及国家风气问题 不多说了
你搞清楚 google 的blogger 不是baidu的baidu空间就可以了

用google blogger做英文站有几点好处
1:不需要提交搜索  
google对blogger的关键词权重不明显 国外其他的搜索权重就明显多了 比如在a9
2:自动提交RSS  
这点如果运用的好 流量成倍增加 ~~
3: 申请adsense快速
基本24小时就通过了

其它的自己想想 都说出来就没有意思了~~:lol
dream 发表于 2007-7-6 23:45:20 | 显示全部楼层
这样还省了空间费
taby 发表于 2007-7-7 04:03:54 | 显示全部楼层
这样申请GG的帐户 用国内的帐户可以么?
谢谢
stevenjian 发表于 2007-7-7 10:01:55 | 显示全部楼层
GG好象还没有禁止国内用户注册吧...:lol
cdroom 发表于 2007-7-7 11:30:07 | 显示全部楼层
如果用google blogger做,是不是还要申请个外国的帐户呢.如果用国内的帐户,会不会被认为是"中国站".就如同在国内做GG一样...

好乱啊:Q
hyjdiy 发表于 2007-11-22 22:31:26 | 显示全部楼层
好深的问题,不明白!学习中。。。。
watertree2 发表于 2007-11-30 07:09:03 | 显示全部楼层
看来用这个空间,还是需要做英文的垃圾站好,我前阵子差点做成中文的。

不过不知道申请的IP是中国地址,会不会又给弄得便宜了呢
herohu 发表于 2007-12-14 09:59:11 | 显示全部楼层
还是有点问题的,中国人用英文博客申请,他们会有疑问的。。