网络实验室

注册账户

感觉做英文站的,思想不能太局限了

hahamy 发表于 2007-7-11 14:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里面,我感觉到的是,每个人的目的都一样,做英文站,赚美刀,这想法不错,但方法就都是一种了,做个站,把流量做上来,放GG adsense,然后等着他发钱,既然你已经想到了做国外站,GGadsense,为什么不想想其他国外联盟呢,他们又并不是要比GG差,像CJ之类的
其次就是做站,一定要流量才能来钱吗,想想当时国内淘宝易趣推广的时候,不知道多少人捞了多少多少钱回去,流量是可以模拟的,action也是可以模拟的,做站只是途径,拿钱才是王道,比如现在CJ里,一般的lead也有几$一个吧,有的十多$,几十$的,如果你自己能产生引导,一个月下来,几千块肯定是没问题的(单位RMB:lol )
所以偶们要注重结果,不要想着过程
cdroom 发表于 2007-7-11 20:31:01 | 显示全部楼层
貌似cj中国用户不能注册了。。
dream 发表于 2007-7-11 23:52:25 | 显示全部楼层
回帖支持!
chimney 发表于 2007-7-15 02:10:44 | 显示全部楼层
LZ很有见解,新手学习了!
 楼主| hahamy 发表于 2007-7-17 00:08:14 | 显示全部楼层
原帖由 cdroom 于 2007-7-11 20:31 发表
貌似cj中国用户不能注册了。。

可以的,只是停了一段时间
sogoodtoo 发表于 2007-7-18 07:59:27 | 显示全部楼层
很有见解,新手学习了,做站也有几个月了,但从来没赚到一分钱过,区,
lianeng 发表于 2007-7-25 16:21:52 | 显示全部楼层
国外联盟经不起这样搞的,很多过段时间就开始不让中国ip注册
bayet 发表于 2007-8-16 01:04:43 | 显示全部楼层
楼主也在静水论坛混?